Дмитрий, просьба - разместите, пожалуйста, фото плакетки в разделе Дипломы->Российские радиолюбительские дипломы.
Спасибо.
Вид для печати
Сегодня через Бюро парочка средних DX: V63GW и XR2T за 2014 г.
Станислав, насколько я знаю, M0URX шлет почту не через RSGB бюро, а напрямую, сразу в СРР.
S79SP e-QSL:Вложение 153075
Сегодня директ JA0JHQ/VK9C, отправлял 28.09.2015 на JA0JHQ + IRC
Видимо, потерялось где-то. У меня от обоих только в последнее время доходит. То, что год-полгода назад - как в трубу, в тот период вообще в местном бюро ничего не было для меня, видать "братья по ячейке" выгребали всю почту безвозвратно...
Да не в этом дело. У нас в бюро, как правило, ячейка для целой группы позывных (к примеру, RU6BV кладется в ячейку со всеми RU6B*, RU6B - вместе со всеми R*6*, отдельно - по городам). Много нас слишком, каждому ячейку не напасешься.
В итоге, "пробегая мимо", возможно, кто-то вместе со своей почтой прихватывает и всю другую из этой же ячейки, чтоб не тратить время на выбирание, а потом уже не возвращает (ну, или когда-нибудь).
Ничем другим не могу объяснить, что почти год мне почты не было ВООБЩЕ (включая OQRS бюро), а как только стал мониторить почту ДО выкладывания в ячейки - сразу поперло, причем как правило более свежая, а за тот период - похоже, потеряно безвозвратно...
Во как ! У нас так же построено, моя лежит на RA3WDxxx , там есть пару активных , но я почту в этой стопке (их всего 30-35 QSL) свою выбираю, лежат одни и те же QSL - которые не забирают. Возможно с короткими новыми позывными может быть и такая ситуация у Вас - но можно вычислить и спросить про почту. Хотя , конечно такие подозрения будут скрести на душе, что какой то SuperDX не дошел.
Хорошо что я сам входящую почту разбираю! В клубе годами лежит гора не нужной почты.