Также оплатил 18 июля, пока ничего нет. Ждёмс!
Вид для печати
Вчера получил TX5T
Добрый день, коллеги!
Прошу поделиться опытом, может кто-то сталкивался: шлет ли QSL ZB2IF?
Он на странице в QRZ.COM пишет, что карточками не интересуется, не пользуется LoTW
и можно получить подтверждение только в E-qsl.....
Так стоит ли отправлять "директ" или поднять руку и сказать "......"?:баран:
73! Павел R9OK
У меня от него только E-QSL. Если пишет что не интересуется бумажными карточками - то у него и бланков скорее всего нет. Если спишитесь по электронной почте и он согласится например на вариант, что напишет на любой открытке или даже бумажке свой позывной, данные QSO и подпишется - то останется только оплатить ему отсылку вам этой бумажки. На DXCC по идее засчитают.
Вложение 219999
Получено через RW6HS, вот только дату не проставил. Май отправил, август пришла.
KH1/KH7Z пришла вчера (но не мне, а моему менеджеру в Англии). Там чуть быстрее почта работает.
На днях пришли подтверждения в E-qsl от VK9XT,я так обрадовался.А когда открыл-там....Вложение 220010. Интересно защитывается такое?
А какой страной в eQSL проходит VK9XT ?? Если Рождества-то стоит ли морочиться ?
____
Смотрим на eQSL
Settlement, CHRISTMAS ISL.
Grid Square OH29uo (see map below)
CQ Zone: 29
Effective dates at this QTH: 01 Sep 2018 00:00 to 01 Jun 2021 00:00
I logged in 2 days ago
___
Значит всё нормально.А адрес-ну попутались где-то как и меня когда-то приняли за Калининград.Пока не написал-не исправлялось никак.
[QUOTE=UA3O;
Получено через RW6HS, вот только дату не проставил. Май отправил, август пришла.[/QUOTE]
Спасибо, Юрий!
Есть шанс попробовать через RW6HS:superman2:
И дату попросить чтобы не забыл поставить.....:)
73! Павел R9OK
Подскажите. 9Х0Т пока не работает OQRS? 73!
Работает OQRS, вчера ему и 9X0Y донэйшен перевел. Кстати, хорошо отработали.
Радуют эти ребята уже в который раз. Четкая работа в эфире.
Я не понял сколько им переводить нужно. Оплату требует например 4,15 usd , но без дотации не проходит. А это 8,30 usd.Или я не разобрался опять.