Коля,
Не трать зря деньги, там на 6м много других работает, особенно из ER5.
Вид для печати
Хоть убей не слышу. Уже 2 года потратил .Может в следующем году. хи.
Коллеги,
есть ли информация по поводу QSL от CT8/RW7K ?
Отправил direct в конце февраля 2018, ответа нет.
Доброй ночи всем!
Немного новостей из QSL-бюро. Летом активность спала,естественный процесс,но есть кое-что
интересного:) Володя UA4WHX прислал огромную коробку,всё за активность 14-15 годов,много
южно-американских островов.Вторая бандероль из бюро Пакистана,фантастика просто!!! Также
почти 12 кг от M0OXO & M0URX,5 кг от N2OO & N7RO.Остальное как обычно,Германия,Япония,
остальная Европа...
Получил из печати карточки 4X/RZ1OA (tnx UA1OMS). Понятно, что не DX, но если кому то нужна - дайте знать любым удобным способом (клублог, почта, личка и т.д.). :)
Владимир!
Посмотри посты 27638 и 27642 в зтой теме. Сегодня отправил E-mail UB7K с просьбой посодействовать хотя бы с загрузкой в
LOTW.
______________________________________________________________________ ______________________________________________________________
73, Alex, RW0CR
Я где-то в конце мая отправил директ на RW7K. Тихо.
Дней 10ть назад написал мэйл Андрею. Тихо.
Через день в личке тут на форуме спросил про ситуацию у UB7K. Тихо
Даже не знаю что и думать...Может где на выезде... Да, с LOTW было бы проще и надежнее.
Продолжаем верить и ждать :)
Я работал с ним в 2006 году, когда он был еще UU0JM, но карточку так и не получил, хотя сам отправляю QSL стопроцентно. Вывод: ищите другого CT8 и не кормите этого хэма своими директами. Кстати, на Азоры ездят многие радиолюбители из разных стран и получить от них карточку через бюро очень даже реально.