Сергей объемы обработки впечатляют. :p-up:
Интересовались: сегодня директ из Германии 5A1AL oqrspaypal 5$ 08.09.2018
Вид для печати
Сергей объемы обработки впечатляют. :p-up:
Интересовались: сегодня директ из Германии 5A1AL oqrspaypal 5$ 08.09.2018
Я думаю 4L бюро просто прописано в IARU
Да Нодиру тоже к сожалению тоже пришлось прикрыть бюро
В Узбекистане наверное Федора надо спросить UK9AA
В Грузии еще большая проблема это почтовые расценки они очень высокие
Мда... Из всего континента Южная Америка карточки идут немного только из Бразилии :-( всем остальным подавай только деньги, деньги, деньги...
Еще вот эти через бюро прислали
Вложение 226416
Сегодня на HAMLOG получил запись от наблюдателя EZ8-02, причем за телеграф. Значит радиолюбительство в Туркмении не умерло.Только как я могу подтвердить SWL, если никаких данных нет. Хоть бы тогда на мыло слал запрос. Я бы с удовольствием....
P.S. Теперь Туркмения вторая по закрытости страна после КНДР.
Алик!
Вопрос ещё в том: а нужно ли это кому? Постоянно кто-то из моих друзей и знакомых отдыхают в Грузии и
с удовольствием могли бы захватить пару килограммов! Дочь была на майских в Тбилиси, закупила для меня
кучу марок. Написал двоим р/л с вопросом, можно ли отправить 20-30 карточек и приложить марки? Никто
не ответил... Ответ на qrz.com - ONLY DIRECT + 2IRC Боюсь нет сейчас желающих этим заняться в Грузии...
Если кто-то захочет - рассмотрю любые предложения!!!
Также сегодня получил от него две записи и как подтвердить - не понятно. И от других наблюдателей были. Так и висят неподтвержденными. А в карточках от них указано: R6A-12 cfm QSO with R6NW. Про "HRD ur QSO, wkd..." ничего нет. Наверное не приспособлен пока для наблюдателей HAMLOG?
2016 год EW 4332 13000
2017 год EW 14811 14000
2018 год EW 5210 20000
Только в 2017 году благодаря Валере Шиневскому R2DA, который был на фестивале в Беларуси
и привёз большую коробку. Всё остальное привозит Александр EW2A или отдельные р/л письмами
и маленькими бандеролями.
Сергей, привет.
На самом деле, объяснение этому факту существует. Мне как-то один аргентинос писал, что у них бюро на отправку не работает, он кому то в Англию отправляет, а они уже по Европе рассылают. Вероятно, та же схема и здесь.
Вот интересно, а директ оттуда реально получить? Я для EY7AD отправил, но что то нет пока. Почитал в интернете отзывы о работе тамошней почты - и понял, что скорее всего, отправил в никуда. Есть у кого то опыт отправки/получения?