Доброе утро!
Не шлют может и раньше,только я с 2016 года работаю в бюро :)
Вид для печати
Привет,Миша!
А как ты себе представляешь учитывать почту нечленов,которые не рассылают карточки через ЦБ?
Частные лица естественно учтены. Это общая сумма по региональным бюро плюс индивидуальные
отправки. Ведь есть такие бюро, которые не отправляют почту централизовано...
А никак :). Даже самого себя не учитываю. Я ведь для RA не только через ЦБ шлю. Иногда, когда весомо набирается в какой-нибудь
регион (типа Краснодарского края итп), туда и шлю. Чего тебя с девчонками (привет им!) напрягать, да на лишние траты СРР разводить,
хоть таковые по Уставу вкупе с Положением о ЦБ и предусмотрены.
В очередной раз (но первый в 2019 :)) читателям этой ветки напоминаю, не шлите мне своих карточек через бюро. Получите их обратно
со штампиком "Not member". В лучшем случае. Конверты в конвертах тоже желательно не слать. Долго, дороже ровно в два раза, увеличиваются шансы в помятом виде получить, да и вероятность сгинуть (см. тему "Почта России") возрастает опять же в два раза :( Для получения достаточно воспользоваться OQRS, либо е-мэйл запросом. В основные электронные сервисы логи заливаю без проволочек, оплат и доп. напоминаний.
Добрый день всем.
Сегодня пришли конверты от:
TG9ADM-EA5GL(3 EURO-PayPal)
J48ALO(EU-072)-SV2DGH(3 USD-PayPal)
T32TV(OC-084)-KE5EE(3 USD-PayPal)
VK9XG-G3TXF(3 USD-PayPal)
EL2EL/4(AF-111)-M0SDV(4 GBP-PayPal)
3W9JK(AS-162)-SP5APW(4 USD-PayPal)
5R8UP(AF-057)-OE7AJH(direct 2 IRC)
AH2R-JH7QXJ(direct 2 USD)
Коллеги подскажите JT5DX простые директы принимает?А то на его странице написано онли пай пал.
Подскажите, пожалуйста, e-mail J68SL
Алексей,он шлет не понятно как даже с отправкой PAY-PAL.Я в прошлом году написал ему по электр.письмо какие нужны мне QSO за новый и старый позывной.Какую сумму отправить через PAY-PAL.Написал 3$ .Перевод отправил.Пришел конверт, вместо всех оговореных QSO нужно-то было 160,остальное до кучи.Прислал за 40 RTTY какого у меня с ним не было совсем.Написал ему что это такое ШУТКА. Больше ни ответа ни привета от него не получил.Писать больше ни стал,но и слать ему больше не собираюсь.JT1BV 160 LOTW подтвердил.А от JT1CO только конверт с марками и остался.
Ранее с ним проблем не было, присылал довольно быстро, вот уже 2 год что то странное с ним твориться.
JT1C0 JT5DX это один и тот же человек
Это где так написано? На qrz.com QSL: VIA JT1CO DIRECT ONLY or PayPal : jt1co@aol.com, те. или то или другое без предпочтений.
Да 160-достучись сначала,потом получи.И не известно ,что труднее :)Ладно в следующую отправку директов зашлю,куда деваться....