Для UT7EV:
А за письмо внутри страны стоимостью 1гр.50коп 16гр. отсылать будете?
Вид для печати
Для UT7EV:
А за письмо внутри страны стоимостью 1гр.50коп 16гр. отсылать будете?
С чего Вы это взяли? Просто просит, чтобы IRC не были просроченными (на руках ещё много таких, у которых срок окончился 31.12.2006). Хотя такой же "хитрец" насчёт тех самых 30%. Но, надо отдать должное, что даже простое письмо (не авиа, не приоритетное) по Европе из Венгрии сейчас дороже $1.
А к нему ещё "последователи" пристраиваются, переписывая английские буковки один к одному :) Я бы привёл старую пословицу:" Не заглянув в святцы, грянуть в колокол" :)
Добавлено через 3 минуты
По-моему, в таких случаях достаточно конверт с марками :)
Отсылал два раза: первый раз 7 карточек + обратный конверт с марками на сумму 24 рубля - получил через пару недель все заказанные карточки и маленькое письмецо с просьбой в следующий раз заказывать не больше 3-4 карточек в одном конверте ; второй раз отправлял 4 QSL + SASE - ответ получил в течение месяца.
Всегда, всё приходит. У меня к Василию претензий нет никаких.
Единственный вопрос который витает в воздухе среди некоторых р/л - есть ли логи на руках или CFM абсолютно все (просто не знаю, что нужно тем кто распространяет эти слухи или они совсем лапухи, что даже с СНГ связаться не могут :) ). А вообще то если ты сам нормальный р/л, то отправишь только то, что реально WKD.
Значит мы тут невезучии. Я ему последний раз в марте посылал штук 7-8 QSL и 2 или 3конверта (конечно с марками России). Письмо заказное. Пока нет никто:superstition:
А Шри-Ланку мне 4S7AB за 1IRC c месяц назад всё подтвердил, недели три туда-сюда.
Добавлено через 4 минуты
Люди и A47RS и OD5NH каким то образом подтверждают.
Хотя пытался неоднократно:xxxx:
Недавно получил A43MI via A47RS, 2 года туда - сюда (за IOTA 2007).
Миш, привет, я лично ничего не пробивал, просто получил давно закрытый RN3AA (12 лет назад), но он принадлежал до меня одному дедушке, он заортачился и меня попросили вернуть документы и выдали через 1,5 месяца RJ3AA (т.к. открыли эту серию), вот и вся история. А про R33 или R99, то это не реально :). Кстати супер, сегодня всю ночь звали америкосы из-за префикса :).
От души поздравляю. По активности и имя.
С новой QSL наверняка расстараешься.
Я отсылал +30 или 40 руб наличкой втечении пару месяцев получил.
OD5NH +$$ в 2007 году получил довольно быстро.Просто почта у нас в Украине не предсказуемая,в силу обстаятельств приходиться пользоваться одним почтовым ящиком(ближайшие далековато км 5 и далее) так вот за 2009 год полученно 99% директов(один завис -С91ТХ товарищ написал что ближайшее время у него нет возможности заниматься почтой и все что полученно идет в большую коробку)!Зато 2007 году каждый четвертый директ пропал,хотя стараюсь использовать купоны.
YS1G сегодня и попутно другие G3TXF вложил (YJ0TXF, ..... 4), на 3 из которых просит ответить.