Так там всё указано...когда доходите до оплаты..чем больше QSL,тем дешевле выходит...недавно он сайт обновил..
Вид для печати
Так там всё указано...когда доходите до оплаты..чем больше QSL,тем дешевле выходит...недавно он сайт обновил..
EA7FTR расценки
1qsl-3 евро
2 - 4
3-5щсл - 5
6-7 - 6
8-10 - 7
Вот нарыл в инете-тоже про ДХщсл.:taunt:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HvCMT1wxWMg
Целое событие произошло...
Почту сейчас вынимаю редко. То пусто, то вот.
Почему выкладываю - потому, что у каждой своя история.
У этой такая. Послал с 2$ 12.04.11. Через некоторое время Bengt пишет (все в курсе наверно - он всем рассылку делал), что ЩСЛ отправил, просил подтвердить. Я прождал до августа и сказал, что не получил. Он ответил: "я не понимаю, куда моя почта теряется, хотя кто-то получает. Отправлю еще письмо", В итоге, в ОДИН ДЕНЬ 30.08 по штемпелю моей почты получил оба конверта, о чем ему и сообщил.
Следующий конвертик.
Этому парню (VP5GN) в 2001 году писал по электронке письмо с просьбой подтвердить ЩСО на 14 МГц через бюро, а то прошло 5 лет, а карточки нет. За эту ЩСО на 10м постеснялся просить, т.к. прошло всего 4 месяца с ее момента. А он взял и прислал direct и включил ТОЛЬКО ту ЩСО за 20м. Блииииин.. Прошли годы)))) Послал ему директ 30.10.09 с этой ЩСО (она у меня одна на 28 МГц). И вот - не прошло и пары лет..
Про TO2FH. Послал 4$ pay-pal и написал, чтоб слали простую ЩСЛ+в тот же конверт вложили 8R1PY (манагер тот же). Получил положительный ответ. В итоге, получил только красивую за 4$ ЩСЛ((((( Но другая сторона: таки нью-ван...
Ну и финал от HA7RY. Писал письмо 2.03.11, в ответ получил :"отвечаю только после бумажного запроса". Ну.. раз так OQRS и не сработало, понятно, почему я не получил ТХ3А на тот момент. Хотя странно что VK9 получил.. Слал 2$. Ну и за это спасибо чоуш.. К слову сказать, больше от HA7RY не получил ответ ни на одно письмо по эл. почте.
Итого 4 бумажных new-one и куча слотов на Челендж.
Директы
Опять этот "ненормальный" японец (побольше бы таких) директ прислал. Сам ездит по экспедициям, потом отправляет директ да не простой а с USD 2, обратным конвертом и еще буклетик с рассказом как он провел время в экспедиции... Я не пойму - это он всем так или ко мне только такая пламенная страсть? :)
А тут целая история :)
Повесил я наклонный диполь на 15-шку накануне. Настроил, направление строго запад - никак иначе, места нет. Оказалось что диполь в совокупе с мачтой к которой зацеплен дает неслабое усиление и широкий лепесток. Штаты по вечерам охапками пошли, только разгребать успевай. За неделю 30 стран в ЛоТВ, ДХСС закрыл наконец-то, а то год со штырем пурхался - никак не выходило.
А тут вот еще эта карточка приходит, у него (W8QZA) оказывается 5 вт, но антенна правда 3 элемента, но и у меня диполь.
Работает он только QRP и за 23 года я второй А6 - во счастья то у мужика, представляю. А6 для Калифорнии, что для меня Ревилья Хихеда на 5 ватт - что то из мира фантастики... :)
Виллиам фотки приложил с комментариями на обороте.