Спасибо. Радует что 1 доллара хватает. Сегодня директ:
K5D N2OO 04.03.2009 03.10.2009 1 USD
Вид для печати
Отправил 16.03.2006 airmail ZK1JD Jim Ditchburn, P.O. Box 491, Rarotonga, Cook Islands, via New Zealand SAE+1$+бону yкраинский купон образца 1992 года- получил ответ 10.05.2006. В конверте было 2 Куковских металлических тугрика с каким-то ихним неприличного вида божком http://us3qq.qrz.ru/album/others/cook.jpg
7O1FD куда слать QSL ? А EA7FTR зелёные нужно прикладывать ?
Отпрвлял с 1 $ , туда - обратно немногим более месяца , прислал в "нагрузку" qsl для коллеги с 3 района с его письмом о том , что нет IRC , так что можно посылать и без вложения но с сопроводительной запиской , что вышлите любому радиолюбителю из России.
Пока был в Крыму под UT/DL1ET, пропустил всё охоту на Глориоссо. Но нет худа без добра. Проверил LOTW, а там ZL7T подтвердил телеграфом 80м. Ещё пару лет, и что случится с бумажными карточками?
.
7O1FD - н-да , 1 АПРЕЛЯ 2008 года .А ведь не я один попался , многие жалели , что не пробились к нему . А я на QRP полчаса убил ! Больше крутых DX в этот день не слышал ... А где можно прикупить IRC нового образца ?
Сегодня получен директ от N3SL - 2 QSL ZK2V и ZL1V , отправлял директом только
карточку за QSO ZK2V , карточка для ZL1V была отослана через бюро осенью 2008г.
UT0EA
Чем оплачивали ? Можно ли ему положить 5-10 QSL в один конверт ? Купоны берёт новые или любые ? Я ранее отправил десяток через бюро - ответ будет или обязательно директоь ? Спасибо . Побывал на его сайте , вопросы отпали .
Сегодня директ HV0A via IK0FVC.
Отправлял 10.08.09. - вкладывал 1IRC.
Кто знает как работает менеджер F5OGL? Через него придется получать FT5GA, а тут еще подобрал на нескольких диапазонах T6YA и тоже через F5OGL. Если все засунуть в один конверт, ответит? Он не страдает болезнью испанских донов - одна карточка в один конверт? На qrz.com информации нет.
В Воронеже многие с ним горя хлебнули.По одной и той же схеме.,,Ничего не знаю,
отправлял,ждите,,.И так по несколько раз.