H44MY + V63TO. 1 IRC. Оборот 2 месяца.
Вид для печати
Привет!
Чуток не в тему,но вчера "залили" в LoTW ZK3DX и T20DX,которые были активны осенью 2004 года :-)).New # на 17м и 15 м.
Бумажных QSL от EB2AYV мне получить не удалось...
Прислал директ FS/DK5AL за связь 9 мая 2009 40м psk31.
73!
Вчера в LoTW HR9/IK2QPR появился.Карточка была получена тоже,здесь есть где-то.
.
Сегодня что-то погибло в лесу,и большое,наверное...Пришло сразу три директа-забыл,когда такое и было.Но,как обычно без казусов не обошлось.TL0A выписал только 24 мс,куда делись еще два бэнда-неизвестно.Подозреваю,что это из-за того,что мной было выписано две карточки-одну на 24,т.к. провел эту связь раньше,и распечатывал их раньше,а потом еще две связи на другой.Вот и получил...Кстати,эмейла его ни у кого,случайно, нет?
9M6/N1UR получил только благодаря доброй воли менеджера-мой директ пропал,он его не получал.Отправил мне за свой счет,так-сказать,еще 14 июня карточку директ,я ее тоже не получил,и вот наконец-то отправленная 9 сентября из Штатов карточка дошла в целости и сохранности.За что Бобу огромное человеческое спасибо.ZA1E-без эксцесов.
Сегодня получил TZ6EI от W7XU. Отправлял 4 августа, 1$.
Получил вчера директ TL0A , когда отсылал , забыл что на Францию 2 зелёных ложить необходимо , положил 1 $ , директ пришёл эконом почтой , наверно наземной , потерялся диапазон 17 метров , ну да и на том спасибо .
Вчерась:
Вложение 24610
получил сегодня k5d -пока правда только в лотв
Кто знает JT1CO можно слать IRC или только у.е.?