.
Вид для печати
.
Пока нет.
У меня в пригороде СПб "черепашья" почта. Тут как почитаешь на форуме, что люди за несколько дней письма к примеру из штатов или из Европы получают и диву даешься. Для моего почтового отделения - это из области фантастики. Рекорд за более чем десятилетнее использование абонентского ящика составил 2 недели из Европы. А так, как правило более 4-х недель все идет. Причем я подозреваю, что большую часть этого срока идет "доставка" из Главпочтамта до моего почтового отделения.
Dima, RA1AOB
Ну, значит, спать меньше буду (HI!)
Насчёт ZD7X - он несколько раз звал меня на CQ на 17 м, а вот на 40 что-то ни разу не удосужился...
Кстати, когда он уезжал с St. Helena, был слух, что он на несколько лет переезжает на ZD9, откуда постарается выбраться на 3Y (Bouvet I).
С тех пор его не слышал и ничего про него не читал.
Кто-то что-то знает?
73! Vlad, UA9FAR
сегодня получил direct N.COOK от I2YSB, но засчитает ARRL... ???
По поводу ZK1NCI,то я делал запрос I2YSB,на что он мне ответил,QSL больше нет,а печатать или допечатывать их не планируют.....
Коллеги а в прошлый выходной FO5RH откуда?
.
Сергей спасибо. на QRZ.com полинезия дробь клиппертон. Хоть и понимал,что не клипп. но на 1,5 процента сомневался.
.
Сегодня KP2YL и KP2HC директ.Позавчера последние 12 и 18 м подтвердил T77C.Вот человек молодец-три раза посылал(ну так получилось)-и все три раза быстро-ничего у него не пропало,и почта,что интересно,нормально у него работает...Все бы так.
Как сейчас получить QSL R1FJT - кто в курсе?