Ну, тогда, конечно. Доработать оставшиеся диапазоны хотелось бы, но не часто их слышу - проход не в ту сторону :)
Вид для печати
Ух-ты! Еще один педиционер "переобувается"..
По финалу историй с WHX можно будет прогнозировать поведение IDX..
Добавлено через 5 минут
http://forum.qrz.ru/post578151-11003.html
Блин , не первое не второе вообще не прет. Я реально , без приколов. Из этого делаю окончательный вывод , что процентов 70 , пи-ры(плохие люди) пишут , что вашу QSL не получали . Ну не может столько qsl не доходить. PayPal тому подтверждение . Заплатил 7$ за 3С0С . Карточки - ))))))))). Хотя сам менеджер подтвердил , что деньги от меня получили.Таких случаев не мало.
VK9HR QSL-книжку сегодня прислали директом из Испании. Примерно за 2 месяца все обернулось, быстро - учитывая что экспедиция летом была.
Сергей, привет!
Посмотри мыло, пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты
Пришел ответ от Василия. Сереж, спасибо!
Сегодня получил директ из Индии.
Наверное это эконом класс??? :)
А это то, что было внутри.
Судя по всему оно попало сначала в мышиное QSL бюро, но по DXCC, было у них не востребовано :nea:
Вчера прилетели :) Сегодня же их в ARRL.
А вот такой директ сегодня за 2 доллара... AC7DX просит 2 доллара вот за такой кривой кусок картонки. Я специально черные поля от сканера оставил - он даже рапечатать обратную сторону по месту не смог...
Так что YN4SU еще не худший вариант :)
Кто то сетовал на услуги OK1DOT - директ обернулся за месяц.
Олег.последовал вашему примеру.
Direct:CN2R,8P9AA,9Y4D,P43E,MJ0CFW,5X1T,ET3AA,3B6RF.
TAG DX :FK8HC,D4C,AP2NK,E51NAA,ZL8X,5M2TT.
И просто бюро:3B8MM,C6AMS,FO8RZ,9Q50ON,9V1PC.
Ну через бюро понятно:лет 10-20 надо ждать.Дожить бы еще.Господа в России столько не живут. С этим QSL обменом какой -то бардак.Короче ни TAG.ни СЯК.ни КАК.