Быстро от SP3DOI через бюро и LOTW!
Вид для печати
Быстро от SP3DOI через бюро и LOTW!
получил директом ZK2BJ причём я ему директ я ему пока ещё не посылал..спасибо Дону за это лично от всех
с надписью pse qsl
Сегодня у меня "NX-Day" :)
Получил пару директов:
TG9NX 17.10.09 28.11.09 2USD;
ZK2NX 29.10.09 28.11.09 1IRC.
Сегодня у меня "DX-Day"
Получил пару директов:
KH7C 160M 1 IRC
VP2ETN 80M 30M 1 IRC
Но второй!!
Это за экспедицию на Malpelo isl HK0TU 1990 года-10,15 и 20м SSB.
Тогда карточку получить не удалось-"трудные,лихие 90-стые".Увы,не до карточек тогда было.Вообще пришлось "завязать" с КВ,до 2003-го :-((
Но по интернету разыскал "держателя" LOG-a, и вот через 19 лет(!) получил подтверждение!
A ещё,обратите внимание на марку,наклеенную на конверте.
Впервые вижу индивидуальную почтовую марку!
Знает ли кто такие преценденты?
73,Александр.
Вчера получил директом.
Вчера директ LU2NI. Отправлял в Аргентину с 1USD-
получено из Штатов (туда-сюда 2 месяца).
На форуме промелькнула информация, что UA3AIF получил карточку от VP8CFM (S. Orkney).У меня это одна из 3-х неподтвержденных на 20 м территорий и единственная связь на этом диапазоне. Попытки получить через GM4KLO не увенчались успехом. Андрей (ua3aif), помогите с информацией как ещё можно получить подтверждение этой территории за связь с VP8CFM 25.09.1992 на 20 м SSB.
73! Владимир - RA3DX
Был в бюро. Почты много.
Представлена почти вся EU, не приметил как всегда G, а так же на вскидку вроде бы не было I, LA, OH, 9A, SV да и наверно всё. Много Global QSL и как всегда DL, ещё много SM и E7. Была почта из VE, HS, VK, HL, JA, PY, YV, OA, ну это так на первый взгляд, сам ещё не всё посмотрел, чего-нибудь отсканю попозже и размещу тут.
P.S. 9L7NS уже в LoTW, CFM 160 :).
P.P.S. Скана не будет, ребёнок сканер уволок :(.