А у нас в Туле (во всяком случае в моем 53 отделении) стоимость абонентского ящика в месяц - 180 руб. Что по самым скромным подсчетам превышает 6 долл. в месяц! Хорошо еще что в этом году не подорожало.
Вид для печати
А у нас в Туле (во всяком случае в моем 53 отделении) стоимость абонентского ящика в месяц - 180 руб. Что по самым скромным подсчетам превышает 6 долл. в месяц! Хорошо еще что в этом году не подорожало.
По поводу кореспонденции как пишет ES4RZ....))))Аналогичная ситуация мой дом находиться 500 метров от почты..Газеты и всякую дрянь в P.O.BOX кладут..Но пусть лучше так будет чем директы не будут ложить в ящик..За каждое письмо международное расписываюсь у них в журнале....Началось всё это 5 лет назад....Тарифы на а/я остались прошлого года.
Позвоните в QSL бюро Николаю и спросите у него. http://www.srr.ru/QSL/nati_qsl.php
У нас на гл. почтамте личный а.я. содержит (ал) только фанатик RW1QQ (вроде семь районов RDA у него осталось, при том, что с интернетом и компьютером не знаком в принципе:)) . Остальные пользуют а.я. 23, общий. Именно по этой причиние. Да еще с учетом уровня реальных зарплат-пенсий-ст.ЖКХ в регионе...
Немножко вернёмся, можно? :)
Сегодня проходил мимо лавки нумизмата, и прям в тему - увидел лист однодолларовых купюр. Взял, посмотрел, пощупал.. Говорит - настоящий. Лист из 8 купюр стоит 45 бакинских, из 4 купюр - 20 бакинских.. Был у него ещё листик из 4-х 5-ти долларовых купюр, но я смотреть их не стал..
Как всегда, фотика когда нужно, под рукой не было..
Понял. Жду.
Сегодня забрал для 3Х немного из столицы (0,5кг.), тебе и мне немного I, ON, G.
А ты мне грибочков, на которые давал ссылочку (не помню в какой теме) пришли, всё веселее будет. Так что с тебя грибочки, ну а я обещаю по твоему приезду угостить тебя маслятами...
Бред, точнее - фантазии, это у вас, Валерий. Почта в ЦБ сортируется своевременно, недостатка в кадрах нет. Для UA1A и С лежит на отдельной полке и в установленные сроки (или иное, оговоренное с рук. Питерского бюро время) отправляется в Питер. Аналогично и по всем ост. регионам РФ. Для "попутного" (разового) забора почты для региона также оговаривается доверенное лицо. Без наличия такой договоренности (или доверенности) почта не выдается. Так устроена в реальности система. Нас - много. Каждый волен ошибаться (причем гораздо более, чем сортировщицы, даже весьма активный в эфире, поверьте). Кроме того, если перелопачивать общую кучу карточек каждый лишний раз - они элементарно свой первоначальный вид утрачивают. Тут некоторые можно сказать корпеют над ними ако Кащей над златом :), и ваше деяние воспримут как элементарное мусоленье... Помещение ЦБ невеликое, мешать-отвлекать лишний раз его трудящихся от работы - тоже ни к чему. А питерскую почту сортируют между прочим в Питере. Вот там вам может и рады будут. Хотя помощь, как и советы, нужны лишь тогда, когда просят.
Тлф. и мэйл Николая UA3DX есть на сайте СРР в разделе QSL-бюро. На экскурсию сходить, чтобы своими глазами и вопросами оценить процесс, даже полезно. И не возбраняется, наколько мне известно. А вот сортировка... карточки ведь поступают без раскладки по областям... :( Валом. Вдобавок зачастую и для стран бывш. СССР туда же попадают. Лучше просто не мешать людям работать :) Увидите сами.