Я что-то не увидел на сайте ассоциации каких либо данных о руководящих органах, выборных или назначенных должностях.
Таким образом, как мне видится, это ассоциация сродни клубу, ну например хоть как клуб KDR или Русский Робинзон. Я тож член всяких клубов, а выгнать меня могут только из клуба СРР. Но это другая тема.
Членство в "клубе менеджеров" говорит лишь о том, что люди, занимающиеся менеджментом редких станций на добровольной основе согласились соблюдать некие правила, и поэтому записались там на сайте. А скока не записалось? :)
Пока членство в этом клубе не стало некой гарантией порядочности, до тех пор эта ассоциация - пустой звук. А чтоб она стала гарантией - надо вводить два великих стимула - кнут и пряник. Как в профсоюзе.
Например:
Пряники - общая база данных и логов менеджеров-членов, координация работы по континентам. Возможность получать карточки от любого менеджера за любого другого менеджера-члена ассоциации в тех случаях, когда пересылка в некоторых странах "зашкаливает", а в других в 2 раза дешевле. Отсюда - слава и почёт менеджерам-членам ассоциации, и как следствие пожертвования на ещё более успешную работу, остаткии на пиво.
Кнут - страх быть изгнанным с позором из ассоциации и вывешиванием на доску позора с прилюдным объявлением - кого за что и как.. Блэк-лист и отказ или бойкот в работе.
Да мало ли можно придумать, когда нефик делать? :)