За 2009 год FJ/VE3EJ получил "директом", в LOTW подтвердилась
За 2011 год не отправлял и в LOTW нету.
Вложение 109455
Вид для печати
За 2009 год FJ/VE3EJ получил "директом", в LOTW подтвердилась
За 2011 год не отправлял и в LOTW нету.
Вложение 109455
2009 подтвердился в ЛоТВ, а 2011 за 28 нет. Лог на его странице только до 2009, по моему. Написал ему мейл - слать не слать директ, в логе есть -нету. Ответил в стиле сам xxxxx, смотри лог на щрзкоме. На мой ответ, что дата эта не залита, куды ж я посмотрю - ответа не последовало, видать сильно занятой. Ну и ... с ним. Вот отработал немца и еще одного канадца, кто-то да ответит. ТО3 тоже подтвердилась. Думаю, он лог просто утерял за 2011, да и все дела.
А вообще мне с канадцами не везет - постоянно какие-то мутки от них. За редким исключением.
Добрый день!
FJ/VE3EY за 2009 отправлял через бюро и получил через бюро в конце 2010
TO3A за 2010 и 2011 - отправлял через бюро, но ответных пока нет.
B LOTW и FJ/VE3EY, и TO3A подтверждены.
Сегодня получил вот такое письмо от DL2RVL:
Dear OM Vasily
I received again a letter from you with your QSL for a QSO with me under EA9/DL2RVL (no dollars, no IRC, no stamps inside)
But I sent already my QSL to you on 29. august 2013 on direct way .
Ёпрст, ну кому уже понадобились подписанный конверт и купон? Ну и от немца я ничего не получил. Почтовое ворьё не дремлет.
Сегодня директ Т31А, вроде ничего необычного, но на конверте штампы почты USA,
затем почты Пакистана и уже наши. Что письмо делало в АР ?
J5UAP в LOtW.:) Ждал аж с февраля с.г. Отправлял карточку HA3AUI- на его венгерский адрес(2$) в апреле-ответа нет.:s9:
Получил сегодня XZ1Z, платил Пайпалом пару дораров.
Вчера забрал в Москве из бюро ЩСЛ на область. Много JA CE DL , есть PA , ON, LZ немного DX, сканы прилагаются. Удивил конденсатор КВИ-3 на 2200 пФ в РА на QSL V55V , сделано в СССР!
Сегодня друг заехал в бюро:
Вложение 109549
Вложение 109550
Вложение 109551