А не кто- не чего от ZS8Z не получал?
Вид для печати
А не кто- не чего от ZS8Z не получал?
Sri,если это уже было.Куда и как слать qsl для N8A(за cq ww cw)
Так же как и W8A, смотрите в ClubLog https://secure.clublog.org/expeditions.php
Им же наши QSL совсем не нужны.
Сегодня ТО2ТТ, оплата OQRS.
Вложение 110009
Сегодня вот такие директы (8R1Z вернул купон, "купон не действителен, т.к. нет печати в 1-ом квадратике"), а 9Y4NW в JT65 :) :
Вложение 110022
Вложение 110023
У меня сегодня радость превеликая! :) Михаил D3AA подтвердил Анголу на 80-ке и это подтверждение стало для меня 2400-ым. Если учесть, что ещё не проплачивал K9W, W8A, T33A, VU7AG и XZ1Z, то думаю, что получив их в LoTW, "набью" ещё 14 очков. В общем, процесс подтверждения ещё идёт, хоть и не так бодро как раньше.
Сегодня директ CP6IB, туда сюда 2 месяца и 1 IRC.
Дмитрий, смайлик веселый поставил, а надо было и грустный присандалить. И смех и.. грех :( LOTW вкупе с PayPal мигом превратили в вымогателя, да еще и посерьезнее двух зеленых бумажек :( Особенно коробит когда этим менеджеры занимаются :( А ведь задумывалось LOTW наверняка с целью до наоборот. Упрощения, ускорения и... удешевления... А то еще фраза про заливку звучит с добавлением "Через полгода после..."
Сорри за ОФФ.
To RJ3AA: Да, Сергей, всего-то ничего! :) Сработать бы ещё эту сотню! Сейчас 2465 сработано, думаю, в 2014 году "добить" 2500 и тогда заявлюсь "бумагой", а пока что дождусь 20-го декабря и заявлюсь в ЛоТВе - хочу предпоследний кругляш приклеить на доску (в LоТW 2012 СFМ).
To D3AA: Миша, фраза "Благими намерениями выстлана дорога в ад" - про нынешнее положение LoTW. Оно уже давно стало способом вымогания money :(