Получил сегодня директ от W5UE: HC8N, 9V1YC, XW2YC и ZP5YW - за все 2$
А карточки от UA4WHX: E40VB и SU9VB, за которые заплатил 4$ пришли спустя 10 месяцев через бюро.
Вид для печати
Получил сегодня директ от W5UE: HC8N, 9V1YC, XW2YC и ZP5YW - за все 2$
А карточки от UA4WHX: E40VB и SU9VB, за которые заплатил 4$ пришли спустя 10 месяцев через бюро.
Что у меня проблемы с получением от SV2ASP/A. А как дела у отальных обстоят?
А вот что пишет N7XM
You have 3 options :
1) Direct to W3HNK with Self addressed envelope and postage
2) Via W3 Bureau to W3HNK , getting a response via Bureau
3) Confirmation using LOTW - which I personally upload at least twice a month
Интересен пункт №2
XR0ZR в LOTW. Оплачивал через Pay Pal.
Оплатил сегодня PPal за T33A.Но указал неверный адрес доставки .Платеж ушел на N7CQQ.А на его странице написано,что он не отвечает ни на какие вопросы.Посоветуйте,как быть.
Сегодня direct: HH5/KC0W, KC0W. Отправлял на адрес KC0W /SAE+IRC/, карточки пришли из Техаса от W0MM.
А причём здесь он? Просто используется этот email для системы PayPal. К рассылке карточек он не имеет никакого отношения. Менеджер - W2IJ. На сайте T33A: QSL information for the T33A DXpedition to Banaba Island и в ClubLog ясно написано, куда обращаться по любым вопросам, связанным с QSL: banaba2013@outlook.com
Аналогично. Летом отправлял директ (2$ + конверт с о.а.) всё это в пластиковом конверте. Ответа нет.
Обычно получаю от Владимира ответ через месяц-другой на домашний адрес. Всегда вкладываю обратный подписанный конверт.
Сегодня от RW6HS: D2QR,T6T,UN5J,UN7GN. Спасибо, Василий!
Алексей, привет, я думаю он не правильный :( .
Я с ним убодался, когда получал его на 12-хе как KH8/N7CQQ, то он прислал QSL 5W0QQ, то просто N7CQQ, но на ней допечатано на компе /KH8 и полная пурга в плане названия острова, страны, grid... правда когда янков заявляешь, Билу пофигу какая там QSL и что на ней написано.
Я бы такого главбуха бы сразу бы на покой отправил :) .