В данной ситуации наверное самый хороший вариант отправка из за границы со знакомыми, как советовал AHL. Только наверное плохо, что не у всех такие знакомые есть, а если и есть, то ездят не очень часто. :)
Вид для печати
В данной ситуации наверное самый хороший вариант отправка из за границы со знакомыми, как советовал AHL. Только наверное плохо, что не у всех такие знакомые есть, а если и есть, то ездят не очень часто. :)
EA7FTR через альтернативные бюро нормально отвечает, а они обычно "групповые" директы шлют. Так что можно попробовать, только сначала по "мылу" обговорить.
Бандероли на таможне досматриваются, пишете на почте дикларацию что у вас там и они её сверху наклевают.Лутше узнайть с какого веса считается "бандероль" и этот вес не превышать.
А от EA7FTR через бюро у меня тоже за несколько лет одна или две QSL.
Сегогдня direct 1A3A за WWDX SSB 2007 и как всегда 1А4А - нет :swoon:.
Тогда, скорее всего, ваши доллары вынули на почте (метализированная полоса легко просвечивается), а письма в помойку... Жалко, но такова российская почта... Слать можно только IRC. Если у кого-то и проходит с долларами, то ему очень повезло... Тоже касается и входящей почты.
Лично я получал только одно письмо с долларом, остальные не дошли (общался с отправителями по мылу), сам не шлю доллары, только IRC.
Александр, вот занялся сейчас статистикой по поводу direct и получается, что воруют не только в России, но и там то же "чудеса" бывают!!!
To: RZ3FW Сергей, посчитал всё и получается, что ваш вариант то же пригоден, но если только знать, что первый (обычный) direct не дойдет, а кто же нам такое подскажет :grin:.
P.S. Но это если $ слать. C IRC гораздо лучше стало.
За 3,5 месяца этого года рекорд скорости V85TT (2 way - 3 недели), FJ/OH2AM за 3,5 недели получил. 10 из 20 еще не ответили. Тормозят независимо от континета, т.е. все.
Я тоже 1A4A не получил на той неделе послал повторно плюс 1A3A за тест для меня
новая территория.В 07 году послал 8 директов 6 долларовых 2 IRC не получил 2 долларовых
и один IRC где их только брать эти купоны?
Подскажите,кто-нибуть получал карточки от следующих станций ?
YI9KT,CO8LY,HR2DMR,J5C.
всем были отправлены директы,но в ответ пока тишина.
Сергей(RW3RM)
Только что сработал с YN2N на 7МГц.
Кто нибудь получал QSL от Via TI2OHL написано на QRZ.com