Тогда извиняюсь
Вид для печати
VY0V & VY0X direct - 1 IRC
Комментарий Цезаря - Если вы были так счастливы провести эти связи, почему не вложили больше чем SASE. Это поможет покрыть расходы на изготовление QSL.
Придётся в следущий раз исправляться.
Такая ветка уже есть: http://forum.qrz.ru/thread29338.html
Так я же её завёл :) : http://forum.qrz.ru/thread29679.html
Был в бюро, отвёз туда мешки для отправки почты, как я думаю по региональным бюро, т.к. мешки понадобились срочно.
Ничего на Challenge не получил, но дэхи были, типа 9X0LX, H40FN, VP2V/DL7VOG, TO7RJ, TS7C, KP2/JA1BPA, A65BR, много LU и YV, Global... Вообщем каждый из такой почты чего-нибудь должен хорошего получить :) .
А где написано, что я НЕ должен так поступать? Я решил посчитать и все уложилось! Разом заказать и разом получить! Что не так???? ГДЕ написано, что ТАК делать нельзя? И почему тем "3-4 сотрудникам" легче несколько раз перечитать мою заявку и несколько раз произвести ее обработку?
Это опять "оправдывание".
Ладно, я всех выслушал. Все готовы терпеть. Собственно, я бы тоже (и я вообще неприлично терпелив до поры), но на других условиях. Понял, что это "обычное дело", хотя RA3AJ мне сказал, что такое "ваще-ваще крайне редко случается".
Получается, что МОЖНО это использовать как руководство. Ничего там странного нет - все по ИХ правилам! А то, что кто-то там из "3-4 сотрудников" не досмотрел, так это нужно контролировать, к сожалению..
Получил доску сегодня. Подробности там же. Ничего удивительного - история не закончилась... Тоже так у всех подряд??
Чой то долго самолёт летит в штаты,никак не отслеживается моя бандеролька в штатах,и Билл написал,что пока ничего нету...как бы того...да хрен с ней с бандеролькой,лиш бы люди были живы ..
по теме теперь ,получил сёня TX5TES OC-066 ,Алейн оказался неплохим французом,вкладывал ему конверт с наклееной маркой(ещё парочку марок просто вложил,вдруг и правда не катят),так он свою наклеил,значит не катит у них оттуда французкая,а за те что вложил поблагодарил ,типа спасибо за марки в коллекцию,имейте ввиду,собирает значит :)
А мне не нравится искусственное разделение вопроса DX QSL на мелкие кусочки. Получил бумажную QSL здесь отмечаешь. Не получил бумажную QSL - в соседней веточке. Получил подтверждение в LOTW идешь в третью. RJ3AA иногда информацию дает о работе центрального бюро - еще веточку. Мне кажется, популярность ветки как раз и обясняется ее универсальностью. Узкоспециализированные темы быстро засыхают. Де-факто ветка стала местом обсуждения всех проблем, связанных с получением подтверждений от ДХ. Ничего плохого в этом не вижу, тем более, что от темы полученных QSL никогда здесь надолго не отклонялись. Это подтверждается отсутствием серьезных претензий со стороны модераторов.