TO RX3AGD: Ты его "сделал" с ПОЧТОЙ РОССИИ, чувак!
Вид для печати
TO RX3AGD: Ты его "сделал" с ПОЧТОЙ РОССИИ, чувак!
Сегодня первый в этом году
HI3/W1JNZ отправленная из США 15 января -пришла сегодня
Именно так и делают наблюдатели за ФМ станциями. Будучи причастен к нашему бюро в 90-х годах неоднократно пересылал их кассеты на ФМ радиостанции. Интересно, что были наблюдения из Швеции за Николаевскими ФМ станциями. Это отдельная категория людей. В Харькове знаю одного, который всю жизнь только и делает, что наблюдает. Причем именно вылавливает моменты слышимости конкретной станции. Все зависит от человека и его интересов. Но школа СВЛ- нужное дело. :)
to: RN1ON, Алексей спасибо за R1ANB. Сегодня через бюро: и ещё подтвердилась одна страна H40FN, Bela-HA8FW сам прислал. Я пока QSL не отправлял. По больше бы таких менеджеров! wkd-318 cfm-305
Кто имеет опыт получения QSL от PA3LEO, 02.2010 отпрвлял директ + 2 зелёных QSL за QSO с A31A , 5W0AP - пока ничего. Может мало положил зелёных.
Олег UT0EA
7O1AA в дальнейшем стала клубной станцией. В 1994 г весной с неё работал HZ1FM. К сожалению, в результате начавшейся гражданской войны севера с югом коллективка была разграблена. Находившийся в это время там в "командировке" янок (не помню его позывной) вывез часть разбросанных по помещению листочков с обрывками лога и передал в DXCC коммитет. Эти QSO где то on line были выложены. Связи в сохранившихся листках OK for DXCC! Экспедиция 1990 года засчитана в полном обьёме.
7O/OH2YY засчитан для DXCC.
Всё через бюро: 3A2MD HB0/HB9LCW 6W1SE VK9XW KH6CW 7P8AO
и Таити F8BPN подтвердил
Проверяемся http://ce9iota.weebly.com/online-logs.html
CE9/VE3LYC & CE9/PA3EXX.
Прошу в ветку: EZ-Туркмения. Кто за?
to: RA3QSY
Игорь себя узнал? Олега-RN3QN, Александра UA3QAK,UA3QKQ и Сергея UA0KBZ- SK.
Я всё помню и знаю.