Да есть у меня ТК на 40, 80.. Вот на 160 пока нет, подождем осень-зиму.
Вид для печати
А я вчера аж три ЩСЛ получил,но какие...Пришло письмо на домашний алдрес,не на ящик.Я еще удивился,откуда адрес взяли,я вроде во всех базах поменял данные?Письмо из Индонезии.Открываю-три карточки.Позывные незнакомые все три.Смотрю по логу-связь была в это время с индонезийцем,но не сними.Тем более тремя и в одну минуту.(Н!).Посмотрел внимательней-на одной ЩСЛ написано-СВЛ,на остальных ниц нема,т.е. обычная ЩСЛ.
Получили,видимо,ребята на бюро карточку и списали оттуда адрес,так как на ней только домашний и остался.Ну и решили получить и себе заодно. Выписал им всем троим СВЛ- шоб не было им обидно,что на директ потратились.Вот такие вот индонезийские "жуки"...
Для RW3RM,QSL 9L1AB от G3AB за 2002 год . ET3AA ,XW2A за 2001 год G3AB(ex.G4ZVJ)получил direct за месяц-туда -обратно.И второй вопрос для Всех.Как обстоят дела с G0IAS,отправил ему уже 2 письма.Но ни ответа ни привета.Посылал ему QSL для 7Q7-5разных станций.
прив всем.
кто-нить QSL получал от T77V??
Интересует,и даже волнует D44AC-3 директа с1,2,3 гринами не привели к желаемому результату.На мыло не отвечает.
D44AC:
5.04.2007-18.06.2007
3.10.2007-8.11.2007
Оба раза по одному грину.