Дмитрий, 1500, не 2500, не ошибся? А то у меня есть медалька лишняя 2500 - презентовал бы как стимул :)
Вид для печати
To EU7A, ALEXGM: Спасибо вам, друзья, но я не ошибся. Просто дело в том, что я собираюсь заявляться БЕЗ QSL, используя только LoTW. А в LoTW на сегодняшний день 1651 очко на Challenge. Поэтому и 1500, а не больше. Сейчас с QSL-ками уже 2248 CFM. Ну а до 2500, Андрей, мне ещё далеко - 2318 сработано только лишь. Тут Дмитрий RV9CX мысль выражал хорошую - если нет на доске всех 1500, 2000, 2500, значит всё и так ясно - они и так ВСЕ там присутствуют! :victory: Но нет, всё же надо медальоны... Не хватает также на топе 100 стран подтверждённых (в LoTW), т.ч. придётся обходится без 9B DXCC, только лишь 8B DXCC. Ну а в следующем году надеюсь заявиться уже с QSL-ками на DXC Honor Roll - их останется дослать всего лишь 21 штуку (в LoTW CFM 311 стран) и 15 стран за 160 метров (в LoTW CFM 85 стран на топе). Вот отсюда такие цифры, Андрей и Алексей.
Дмитрий, успехов Вам. А все же гитара хуже?! :) :) :)
Спасибо, Алексей! Идя навстречу пожеланиям друзей... Ну, в общем, всё видно на аватарке. :read:
Добавлено через 1 минуту
Благодарю, Андрей! :hi: Договорились! Как будет CFM 2500, буду писать запрос Вам, а не Биллу Муру! :telephone:
Вчера получен директ:
D2AK via G7COD 29.10.10 12.08.11 2USD...
Что-то уже и не расчитывал... :)
Получал ли кто-нибудь D44AC последнее время?...
У меня: D44AC via QRZ.COM address 09.03.11, SAE + 1IRC...
Удалось мне от него получить в конце прошлого года, связь перед WW 160 SSB. Работал этим позывным IZ4DPV, была инфа, что он и будет рассылать. Послал в Италию, не дождавшись написал и итальянцу, который промолчал и D44AC, кот. ответил, что карточку ему. Спросил, что слать и он сказал 2 USD. Выслал, через некоторое время поинтересовался получил ли он, на что был ответ, что получил, но карточки в печати. В конце концов карточка пришла через три месяца как я ему выслал.
Сегодня получил T31A директом от W2IJ. Дошла за 17 дней из Калифорнии до Саратова! Остаётся только мечтать о скорости, с которой доходят письма из США в Латвию Сергею YL2MU! Вчера отправил в Вологду компакт-диск Михаилу UA1QV. Обещали доставить за 2 дня (!). Отослал 1-ым классом. Не верится в 2 дня! Ну, поживём-увидим!
Добавлено через 7 минут
Друзья, интересно, может кто-нибудь из нас работает в Почте России и знает механизм работы сей организации? Вопрос один-почему ТАК долго доходят письма?
На странице ST0R задействована система OQRS:
http://www.dxfriends.com/SouthernSud...rvice/oqrs.php
[QUOTE=YL2MU;567130]На странице ST0R задействована система OQRS:
Минимальная сумма поддержки 5 Евро.
Не слишком ли круто?