Рома, Рома.......
Вид для печати
Рома, Рома.......
К сожалению карточки отложеные на DXCC с годами потерялись, остался всякий "хлам" и к счастью те, которые дороги. Ну а DXCC начал заново почти три года назад. Жду базовый, на 5В осталось совсем немного.
4K0F op UA1ABY nw DM1AB
Добавлено через 3 минуты
Ух ты!! Наша 4K0E зсветилась. Знать еще у кого-то сохранились
Добавлено через 2 минуты
4K4BAN NW US7TJ бывает в эфире
4K0D NW UA1CBX не работает.
4K1HK NW ZS1OIN бывает в эфире
4K0A NW RD1AL бывает в эфире
Тоже кое что сохранилось от экспедиций.
Несколько необычная складывающаяся QSL.
А это QSL экспедиции с острова, названного в честь Высоцкого, которому, кстати, завтра исполнилось бы 74...
А была и такая интересная экспедиция.. Подробности не могу вспомнить ...
Вложение 64041
A я никогда не забуду подробности :)
...На Остров Змеиный в Черном Море под позывным 4K5ZI было несколько экспедиций во главе с Николаем Лавреко, сейчас UX0FF.
В 1991-м году посчастливилось быть в составе 4K5ZI, мы работали со Змеиного весь июль, включая IARU HF Contest. Коля показал себя отличным организатором и настоящим лидером. Вы бы видели, сколько килограммов бумаги он извел на согласованоя с МинОбороны СССР, КГБ, МВД и прочими структурами...
Классная была экспедиция, выложу несколько фоток позднее.
...Наша УКВ позиция - проход на UHF/VHF был не ахти, но несколько десятков QSO на двойке Вася таки провел!
...Из из "Максимки" трохи пошпуляли, прицельность была плюс-минус километр, но дальность - приличная, до круизного корабля разок чуть не достали. Правда, ленту клинило на третьем выстреле.
А почему на ЩСЛ-ке изображен пассажирский теплоход ? Это от спонсоров ?
Памятная QSL из периода СССР
Вложение 64066
Я с ним, со "старым" UA0BBG работал в году 81-82м.
Помню, аж руки затряслись, когда он мне ответил на 40 ватт UW3DI и Дельту. Вторая категория ещё была...
"ОСТРОВ УЕДИНЕНИЯ"... Мы с братом Юркой "улетели", когда QSL-ка пришла, охх...
А где сейчас "original" UA0BBG? Сейчас этот позывной, вроде другому человеку принадлежит...
Привет!:stop:
Вот QSL от deleted country.
Особенно экзотична Okino Tori-Shima :good: