Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 98
    High Power
    Поблагодарил
    36
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    Например посмотрел список членов СРР и не обнаружил там стрейшего и весьма уважаемого УКВиста RA3LE.Он и сейчас активно работает на УКВ и что самое главное почту шлет.И при чем не на ЧМ ля-ля тру-ля-ля,а хорошим DXингом занимается.
    Ну а кого об стол-так вот пожалуйста и реквизиты:
    Ответственный за QSL-бюро
    Цикунов Михаил Иванович, UA3-155-75,
    тел. раб.: (0812) 65-13-61
    Подтверждаю! RA3LE почту не забирает годами. Разговаривайте об обмене лично c RA3LE. При чем тут Михаил Иванович?

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2242
    Цитата Сообщение от RN3LA Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! RA3LE почту не забирает годами. Разговаривайте об обмене лично c RA3LE. При чем тут Михаил Иванович?
    А почем я знаю-не забирает или не отдают? В Туле не членам не отдают,а отправляют назад за компенсацию.Иначе бы я всю почту на Ефремов забрал.Мало того меня предупредили,что я брал только свои,а экспедиционные на RW3PN/p,/3,/4 , RA3PME/p,/3,/4,UA3PNO/p не брал.Карточки у них есть отправляют через ТАГ.Перед выездами на 2 языках объявляют в рефлеторе,что только через ТАГ,однако все равно шлют.И много.А моих сколько вернулось заляпаных нотмембером-полно!
    Как при чем? Не он что ли штамы ставит и позывные вычеркивает? Он.Он ответственный на QSL бюро и всё ,что с этим связано на его совести.Или у вас штампик валяется где не попадя? Сомневаюсь-помещения у вас судя по сайту не имеется.Штампик у Михал Иваныча и авторучка у него и он их сортирует и отбраковывает-так что:
    Цитата Сообщение от Алексей2 Посмотреть сообщение
    Мордой по роялю бы этого "деятеля" из регионального бюро 3L за порчу чужих карточек.

Very High Power
    Поблагодарил
    1823
    Все возвраты и штампики "не член" означает что данный радиолюбитель QSL-обменом не интересуется
    Зашёл на указанную Вами ссылку и набрал один из позывных, который вернулся
    к примеру UA3LDJ и что 4 указали что QSL пока не получили, 1 что получил. И что это значит? А это значит по крайней мере, что QSL у UA3LDJ есть. Перед тем как отправлять QSL, посмотрел где только возможно, инфо по отправке QSL. Конкретной информации не нашёл, вот и отправил через бюро.

наровят шлепнуть на позывном в To Radio,что потом не поймешь кому высылал.Так из мелкой мести мелкого пакостника.
    Здесь с Петром полностью согласен. Да и телефончик ответственного также нашёл.

Р.любитель Аватар для UA1QV
    Поблагодарил
    7034
    Петр, УКВ - другое дело ! И даже если на 20-ке. Вот когда в 2002...2003 занялся этим самым РДА по-серьезному, то обнаружил, что редкостей на 80, а особенно на 160 - по неск. десятков за вечер. И ведь поговоришь с каждым спокойно... Даже форму бланка универсального сделал в компе, купил пачку цветной бумаги для детского творчества и на них распечатывал бланки корр., что своих не имеют - слал пачечку на случай, что еще кто попросит... И такого вранья, лжи и пр. душу пинь-пинь-пинь, три креста и в пять крестов .... не высказать открытым текстом Удавят модераторы навечно...

High Power
    Поблагодарил
    36
    Цитата Сообщение от RX3XA Посмотреть сообщение
    Зашёл на указанную Вами ссылку и набрал один из позывных, который вернулся
    к примеру UA3LDJ и что 4 указали что QSL пока не получили, 1 что получил. И что это значит? А это значит по крайней мере, что QSL у UA3LDJ есть. Перед тем как отправлять QSL, посмотрел где только возможно, инфо по отправке QSL. Конкретной информации не нашёл, вот и отправил через бюро.
    Смотрите на год. Ваши шансы равны стать пятным не получившим.
    Получите если отправите: чистый бланк QSL + свою QSL + SASE + когда узнаете точный адрес. Шаталово не маленький поселок, сомневаюсь что там почтальон знает всех жителей по фамилии (судя по той инфо на qrz.ru-callbook)

Silent Key
    Поблагодарил
    209
    Цитата Сообщение от RX3XA Посмотреть сообщение
    Борис, дело в том что это скорее всего делал человек, который занимается QSL-обменом в 3L.
    Я уже понял. Поймите и меня правильно. Если бы Вы сразу написали, что проблема связана со Смоленском, всё исходно встало бы на свои места. А так исходный текст и упоминание Москвы (совсем не относящееся к делу в данном случае) сходу ставит акценты не там, где надо.

Так что извините за "Галактику", но видит Бог...

High Power
    Поблагодарил
    36
    Свое помещние QSL-бюро у нас есть, всем бы такие условия как у нас.

Поблагодарил
    2242
    Цитата Сообщение от UA1QV Посмотреть сообщение
    Петр, УКВ - другое дело ! И даже если на 20-ке. Вот когда в 2002...2003 занялся этим самым РДА по-серьезному, то обнаружил, что редкостей на 80, а особенно на 160 - по неск. десятков за вечер. И ведь поговоришь с каждым спокойно... Даже форму бланка универсального сделал в компе, купил пачку цветной бумаги для детского творчества и на них распечатывал бланки корр., что своих не имеют - слал пачечку на случай, что еще кто попросит... И такого вранья, лжи и пр. душу пинь-пинь-пинь, три креста и в пять крестов .... не высказать открытым текстом Удавят модераторы навечно...
    Какое другое? Там что другим местом деланые сидят?Да нет -те же самые.Вот например открываю тетрадь-1Q- 6 сработано-5 CFM.
    А если 1T - 8 сработано -0 подтверждено.Вот к примеру образцовая Воронежская область-38 сработано -5 подтверждено.Это разных позывных.И какая разница? Работаю как-то на 80м.Подходит хлопчик ,сработали ,ему нужен TL21 .Спрашивает -как подтвердить?Отвечаю,а как хотите-можно через ТАГ или директом.Не член.Не верит-тут говорит один из вашего района обещал подтвердить,в грудь себя пяткой бил и божился и нет ответа.Кто спрашиваю.Называет позывной.Да у него отродясь карточек не было.И не член.А вот этот тоже обещал и божился.У него говорю тоже карточек нет и не было,но член.И что?
    Задача подтверждения-это это вопрос особый.Вы сделайте,чтоб ваша карточка корреспонденту в руки попала,а там все на его совести.

Добавлено через 6 минут
    Свое помещние QSL-бюро у нас есть, всем бы такие условия как у нас.
    Простите ,а кто-нибудь в компах соображающий у вас есть?Так обновите страничку на сайте СРР.Там дата информации 10.11.2009 года.
    А вот это что за ссылка Сайта регионального отделения в Интернете: http://www.cqmm(at)mail.ru кто объяснит?
    А вот и про помещение- Помещения для приема граждан и радиолюбителей не имеется. http://www.srr.ru/STRUCTURE/ro_3l_about.php

Low Power
    Поблагодарил
    188
    Утверждаю - Более компетентного, честного и ответственного человека, чем Михаил Иванович не представляю на месте ответственного за QSL обмен. Вам бы всем, Уважаемые, таких людей в QSL бюро, и не надо было искать альтернативных каналов для QSL обмена.
    Всего доброго! UA3LID

Standart Power Аватар для RA3AOS
    Поблагодарил
    21
    Получил возвраты из Германии со штампами "not member". Посмотрел на qrz com и правда, у всех указано: NO QSL или NO SEND. Сам виноват, надо было посмотреть! А чего нашим то коллегам лениво указать, каким способом можно получить qsl? На 80м перестал работать ssb - болтовни много, и CFM менее 1%! Хотя все искренне говорят "буду рад обменяться карточками", "вышлю без проблем"... и т.д.

Very High Power Аватар для UA4PCA
    Поблагодарил
    182
    Рискну сказать тоже... Есть, конечно, возвраты... Но лежат в отдельной пачке, не выбрасываются...

High Power
    Поблагодарил
    36
    А вот и про помещение- Помещения для приема граждан и радиолюбителей не имеется. http://www.srr.ru/STRUCTURE/ro_3l_about.php
    так вы про СРР? так помещения СРР в Вязьме у RA3LZ может быть и нет. А в Смоленске радиоклуб есть. Милости просим Смоленск, ул.Кирова 22-Б, 4 этаж. Здание ДОСААФ, из помещения никто не гонит, а начальство из РОСТО (ДОСААФ) даже финансирует ряд программ радиолюбителей R3L. В этом же здании наше бюро с персоналыми ячейками каждому.

Радиолюбитель
    Поблагодарил
    817
    Дело в том, что здесь про региональное отделение СРР. Посмотрите адрес-оно находится в Вязьме. Это наверное про их помещение написано. А QSL бюро - в Смоленске и там действительно приличное помещение по-моему из трёх комнат.
    Я каждый год бываю на Смоленщине, знаю Михаила Ивановича и, честно сказать, более педантичного человека трудно встретить. Настолько у него всё подсчитано,записано, разложено и т.д., что мне это было удивительно. Насколько я знаю у смолян, пользующихся бюро. нет к нему претензий, хотя наши взгляды на некоторые вопросы QSL- обмена расходятся. Мне кажется просто ребята смоленские, почитав эту ветку, подскажут ему чтобы не перечёркивал позывной и всё наладится.

Поблагодарил
    2242
    Цитата Сообщение от UA3LID Посмотреть сообщение
    Утверждаю - Более компетентного, честного и ответственного человека, чем Михаил Иванович не представляю на месте ответственного за QSL обмен. Вам бы всем, Уважаемые, таких людей в QSL бюро, и не надо было искать альтернативных каналов для QSL обмена.
    Всего доброго! UA3LID
    Вот вы объясните своему ужасно компетентному Михал Иванычу,что коль ему неймется ставить штампики,то пусть их ставит не испортив данные,а черкать на ней,вычеркивать позывной-вовсе не гоже.Карточка-есть чужая корреспонденция и если согласно положения она "попала ошибочно",то она должна быть возвращена корреспонденту неиспорченой.
    А черкать на ней-значит заставлять выписывать повторную QSL-или залазить в чужой карман.Вот так честные и ответственные вы мои.
    А пока альтернативные каналы ищут для подтверждения связей со Смоленской областью.Вот так то.

Low Power
    Поблагодарил
    188
    А кто из присутствующих конкретно видел, что именно Михаил Иванович карточки испортил? Не судите и ........

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права