Проблема устранена.
Спасибо за багрепорт!
Вид для печати
Ну видимо волонтёрство в чистом виде закончилось, и началось нечто другое.. :)
Боже упаси - я не против!!
Просто улыбаюсь.. :)
в качестве техподдержки я не отменял свою деятельность :sos: :
Цитата:
Понятно. Спасибо за ответ. Работники GlobalQSL - тоже люди. :)
Получил вчера 100 бланков R8TX/p, отправленных мне 19 июня, а вот заказ R8TX, отправленный 6-го июня, все еще где-то гуляет. Качество супер.
Получил карточки на R8TX, полтора месяца в пути :)
Качество опять же супер.
А у нас все та же тишина. За последние 8 месяцев ни одной карточки из глобал, не смотря на обещание выслать авиа почтой :-(.
Я в крайней почте получил свои QSL, отправленные архангельским радиолюбителям еще в октябре прошлого года...
Получил вчера карточку от RX9TX. За авг. 2003 г. :) За первый RDAC, где, кстати, в одной подгруппе были и EuRus и AsRus...
Качество печати - отличное.
Это даже не наши 2 года!!! Супер сервис!!!
Как вариант - он, Асгат, её недавно в печать отправил. Из Израиля тоже была, параллельно.
Алексей, в этой же почте (из бюро) получил и вашу, TNX! (тоже отменное кач-во). То ли нынешнюю, то ли прошлогоднюю. Не помню. Так что быстрее, однозначно.
В бюро СРР не залеживается - в этом уверен на основании собственных ревизий, регулярных :)
В Финляндии вот точно долго почта хранилась (копилась, дожидалась отправки итп)... Много карточек 2...3-х летней давности, в т.ч. от форумчан здешних.
Алексей, UN7CN, глянул. Я вам отправил через бюро 2 окт. прошлого года. На вашей стоит TNX QSL, так что вполне нормально по срокам через бюро (не Глобал) туда-сюда сбегало. Кстати, за летнюю QSO на 28 на днях отправил - засекайте :) Попутно: у меня в логе 13 связей с UN7CN числится, 12 - из дому. Одна из Никольска (VO-19), 470 км от VO-01... довольно редкий район. Если RDA интересует - распечатаю, скоро снова отправка будет.