Не проблема. Всё будет "по живому".
Вид для печати
[QUOTE=R8TX;461714]Если не забыть посчитать все затраты на обмен через бюро, то глобал выйдет незначительно дороже, это для двустороннего полноцвета.
В последней почте было около 200 ЩСЛ, из них 15 штук глобаловских.
[size="1"][color="#666686"]
To: R8TX
... ну каждый по разному считает, пофигисты ...вообще ничего не считают... Эх, бабки бабками, а РОМАНТИЗМА ну ни какого, для непонятливых яснее обьясню, порой многие щсо проходят через "душу", а в итоге ...автомату(не манагеру!) доверяем свою подпись, ...за бабки.
Менеждера указывать не обязательно.
Вот что нашел на форуме:
Our system will always send the card to the main call after or before the "/".
This means that DL/4X6UU or 4X6UU/KH9 will go to 4X bureau, no need to put a manager , unless there is one other than 4X6UU.
There could be some problematic calls also, like if i operate from your shack and i sign 4X6UU/W5KI.
Here i would want to put 4X6UU in the "qsl_via" field to specify where to send the card.
Спасибо, Глобал уже все продумал :)
Для непонятливых яснее обьясню, душа - это когда 500 ЩСО в год, а когда 20 тыс, тут живым бы остаться под этой кучей карточек. Цели у людей другие - топы в Challenge, контестах, их лирикой про душу уже не заденешь.
Может кто подскажет,есть ли ещё какой-то способ оплаты Global,кроме PayPal для жителей Украины. Писал несколько писем администраторам сайта Global,ответа нет,хотя прошло уже несколько месяцев.
Плачу вот по этому адресу...через Контакт наличными
code XBSI 87,Levinsky str,Tel-Aviv,Israel Azar Hami
Плачу вот по этому адресу...через Контакт наличными
code XBSI 87,Levinsky str,Tel-Aviv,Israel Azar Hami
Валентин, служба еще работает? У меня кончелись деньги, я задал на их сайте вопрос работают они или нет и как пополнить свой счет, потому-как первый перевод делал когда они начали работать, в ответ тишина уже второй месяц.
Игорь
Видимо работают. Если верить их данным, то мне последние карточки отправлены в январе этого года.
Работают! Дней 10 назад заказал 200 чистых карточек, сегодня получил! Правда на почту не мог попасть три дня...:)
Вчера я закончил писать 5000 QSL LZ11PGP (100% по логу). Надеюсь через несколько дней будут выйти из печати и первые LZ170MDS.
QSL печатает Емил LZ3HI: http://www.lz3hi.com/
73 Гошо LZ1ZF, LZ9Z
Привет всем!
Сегодня только наткнулся на этот сервис а там мне уже 10 карточек лежат
Проблема в том, что скачал я редактор - установил
Но он глючит причем непонятно с чем это связано
Кто что-нибудь подскажет
В чем дело
А то думаю просто залить только как карточку из другого редактора..