А у Вас есть данные насколько "почти во время" и сколько в в % от общего числа не получили ваши карточки?
Вид для печати
Вопрос беспредметный ,Вы прекрасно понимаете ,что такой статистики быть не может ,т.к. анализ провести практически невозможно. В своем высказывании я основываюсь вот на чем - за все ,или почти за все QSO ,которые я провел в начале года (имеется ввиду Россия) я получил QSL (конечно те которые получил ,а сколько их не выписывается вообще ) с пометкой Tnx QSL.Для справки с начала года было около 5-6 массовых "почт" в Донецк из Киева.Результат конечно очень приблизительный,но тем не менее .... и еще ,я все таки прикидываю что я получаю гораздо меньше из той же России ,чем отправляю сам через Global,со всеми недостатками этого сервиса.Кстати робкие попытки что то подобное сотворить в России окончились ничем... ? А жаль, два подобых сервиса уже можно было бы сравнивать
И вновь о наболевшем... Глобал только мне задолжал 108 qsl.не ужели на весь Казахстан не набралось за 2 года необходимого для отправки кол-ва карточек? Я уж не вспоминаю про 1 раз в три месяца :(. Жулье...
Похоже еврейское МММ тихо умирает :(
Давайте я им в англоязычный форум напишу, Вы вообще от них карточек не видели?
Последние карточки из глобал были датированы на их сайте как отправленные мне в ноябре 2009 год. Все карточки якобы отправленные после этого срока не получены.Что это не вина нашего республиканского бюро это 100%. Почту от туда получаем регулярно примерно 1 раз в 1-1,5 месяца
Ok, написал в форум. Очевидно их способ отправки не работает и пакеты теряются.
Ха... Из Израиля почта приходит.Я уже неоднократно об этом говорил.Из Глобал НЕТ.
Судя по их инфо почта должна быть отправлена не менее 8 раз.Хотите сказать все 8 раз почта потерялась? Это даже не смешно. Посмотрим, что они ответят на форуме.Но пока я твердо верю, там одно жулье.
Прошло 3 дня. Интересно, что нибудь ответили на форуме представители глобал?
Несколько дней назад получил большую пачку QSL (сотни две) пользователей Глобал.
Были QSL и от форумчан. Так вот. ВСЕ QSL пришли за связи проведенные
в июне-июле прошлого года. Да и качество карточек мне не понравилось,
все скрученные какие-то!
Добавлено через 8 минут
Сергей UR4IOR от Вас точно получил, просто запомнились! Красивый посолнух! :)