Напишите лично, одному из совладельцев сервиса. Может быстрей ответит.
Вид для печати
Напишите лично, одному из совладельцев сервиса. Может быстрей ответит.
Три года пользовался этим сервисом, всё устраивало, пока не кончились QSL, решил пополнить счет и в течении года с сервиса не отвечают на вопросы связанные с этим. Ни одного ответа, отправлять деньги в такой ситуации не рискую.
Вот к чему приводит отсутствие конкуренции :( Был бы еще хотя бы один подобный сервис, все было бы совсем по другому. Сервис очевидно очень востребован, я удивлен почему наш народ еще не создал что-то подобное у нас :)
Вот ответ капиталистам: http://www.wff44.org/services/print/ :smile3:
интересно, 70 долларов за 1000 штук односторонний полноцвет с рассылкой. А это разовые рассылки или можно заранее купить скажем 1000 карточек, и потом досылать файлы, даже по 1 QSO? На глобале конечно сервис отлично организован, сразу видно сколько куплено, сколько осталось, кто тебе карточку послал, и прочее, можно по 1 QSO грузить. Доводите до ума, клиенты будут :)
Если честно, то я не знаю тонкостей. Просто привел инфо как факт существования сервиса. Если его работа будет такой же, как и нынешняя рассылка дипломов WFF Фондом, то я бы никому не рекомендовал работать с этой командой. Будет намного хуже, чем с Глобал. :smile3: Вернее, не будет никак - деньги в мусорку. :cray:
Прошли еще одни сутки...Результата ноль.Пожалуй пора положить большой и толстый на этот сервис и забыть.Одно ЖУЛЬЕ!!!
Пришел ответ от хозяина GQ: http://forum.globalqsl.com/index.php/topic,292.0.html
Перевод:
Мы шлем карточки регулярно, но в последнее время было много возвратов, например из DL, F, SM, UA2F и из Южной Америки и Африки.
Пытаясь выяснить причину возвратов мы узнали что проблема в израильской почте, посылки за границу на израильской почте числились как невостребованные и через 6 месяцев уничтожались, даже не будучи отправленными за границу. Мы решили эту проблему, указав на каждом отправлении номера телефонов и инструкции как нужно поступать с этими посылками при возникновении проблем.
Что касается возвратов наших посылок - у каждой страны свои правила, и невостребованные посылки это действительно проблема - 14 посылок из Германии, в каждой 500 карточек, 7 посылок из Франции, 1 посылка из Бельгии, и т.д.
Сейчас я провожу расследованиe по некоторым QSL-бюро, некоторая информация по посылкам в EW/UN:
UN - 2000 карточек в 4 посылках отосланы 27 октября.
EW - 1000 карточек в 2 посылках отосланы 30 августа.
Буду счастлив работать с Вами, дайте мне знать когда эти посылки дойдут до адресатов.
73
Azar 4X6MI
-------------------------
Хорошо одно . Опять появятся " нормальные " QSL-ки .