речь тогда шла только о Казахстане и Беларусь
Добавлено через 4 минуты
ну я рад за радиолюбителей Казахстана, что у вас решились наконец-то проблемы с QSL. Может и я теперь получу карточки из UN7 которые жду уже 10 лет.
Вид для печати
речь тогда шла только о Казахстане и Беларусь
Добавлено через 4 минуты
ну я рад за радиолюбителей Казахстана, что у вас решились наконец-то проблемы с QSL. Может и я теперь получу карточки из UN7 которые жду уже 10 лет.
Послал письмо (перевел "сократом", надеюсь пинать сильно не будут). Подождем, что скажут.
Добавлено через 4 минуты
Вот тут пожалуй огорчу Вас, но в отличии от глобал говорю правду. Получить карточку из Казахстана все еще проблема.Поскольку рассылкой занимается не Республиканское бюро.Рассылают из областных бюро самостоятельно, а это очень долго.По нашей области могу сказать, что в 4X почта уходит 1 раз в 2 года, не чаще.
Да открытость инфо их большой плюс, но даже так они не выполняют свои обязательства.Если закрыть данную информацию,возможности для махинаций станет намного больше, вот и все.
Добавлено через 1 минуту
Посмотрел.Ужас! Но карточки из бюро Израиля приходят без проблем.Так кто виноват?
Добавлено через 2 минуты
Это можно.Я бы то же просто сердился на глобал, если бы они честно писали.так мол и так финансовые трудности, шлем карточки раз в 3 года.Кому не нравиться , извиняйте. Все вопросы бы отпали. Если Вы внимательно читали сообщения , то сможете выделить 3 основные притензии к этому сервису.
GlobalQSL не пользуюсь, но зарегистрирован.
Сегодня был в QSL-бюро. Пришли пара десятков от Global, только одна новая. Остальные дубли. Почему-то печатают в двойном экземпляре.
Более ранние получены три месяца назад.
может и ваши региональные бюро обманывают вас, собирая членские взносы и не отправляют десятилетиями карточки? Мошенники одним словом! :-)
Вопрос интересный. Напишите Азару об этом тоже
Со стороны GlobalQSL есть одно обяснение этого эффекта - странная работа почты и "перегибы на местах".
Вот ещё несколько фотографий возвратов. Явно эти посылки лежали практически у дверей qsl бюро, и потом их вернули обратно.
Калининград
Вложение 62887
Тут вообще волосы встают дыбом: 6 посылок предназначеных DL вернули с немецкой почты! А ведь это больше 10000 карточек! Как это всё объяснить?!
Вложение 62881
Вложение 62882
Вложение 62883
Вложение 62884
Вложение 62885
Вложение 62886
Алексей, почему только Вы со всего Казахстана не получаете карточки?
Кстати, на http://qrzcq.com/call/UN7CN написано, что Вы вообще не получаете карточки через бюро.
Дубли как раз объяснают проблему с доставкой. Выслали посылку. Потом кто-то сообщил, что не дошло, Азар верит на слово, печатает и отправляет за свои деньги целую партию снова. Настоящий жулик!
Добавлено через 1 минуту
Игорь, напишите 4X6MI об этом.
Почему только я? Узнавал в нескольких областях результат тот же- индейская хижина :(
Что касаемо приведенной Вами ссылки, то я понятия не имею сто это за сайт и откуда там инфо. Ради интереса посмотрите на http://www.qrz.com/db/UN7CN