тогда не х звиздеть
Вид для печати
Нытье надоело.
Ну вот. Теперь попытались и меня оскорбить. Хотя я к деланию денег на радиолюбителях отношусь очень отрицательно. Исключая, конечно, всякие сервисы для радиолюбителей. E-QSL для меня образец отношения к просто хобби. Надеюсь бумажные QSL со временем запретят. И всякие околорадиокрутящиеся мэнеджеры уйдут из нашего хобби.
Вас, Алексей, как говорят - понесло. То Вы пишите по английски, то не пишите. Но в любом случае не хотите написать именно самому сервису. Хоть лично, а хоть и на их форуме. Вот то что не хотите и вызывает удивление.
Там есть "нелицеприятные" мессаги и темы. Или у Вас есть опыт, что удаляли Ваши сообщения ?
P.S. Прогуглил тему и нашёл вот -Это с форума qrz.kzЦитата:
Удобно- что сказать.
По моим расчетам, выгоднее использовать GlobalQSL, чем казахстанское QSL бюро.
И что изменится? Ничего! Есть электронный LoTW - но если Вы хотите реально заявить связи из этой системы - заплатите бабки... :smile3: И чем дальше - тем чаще это будет практиковаться... :smile3: И в итоге Вы все равно будете платить, но не тем людям, кто реально затратил свои силы и средства на экспедицию, а организаторам всевозможных дипломных программ. Философия... Так что не обольщайтесь... :sorry:
Я не разу не сказал, что пишу на английском.Если внимательнее почитаете мои сообщения.Английский знаю по минимуму.Почему я не хочу писать сервису, уже то же объяснил. И то, что ни кого ни к чему тут не агитирую, то же сказал.Просто проинформировал пользователей глобал, о работе данного сервиса. и высказал личное отношение к оному.Теперь просто по ходу собираю инфо кого еще надул данный сервис.Даже здесь на этой ветки таких не мало.
Добавлено через 2 минуты
А Вы дальше почитайте, высказывания про это сервис. А приведенный пример, это только для тех кто скинул на глобал лог и все.Остальное глубоко фиолетово, уйдут ли его карточки или нет.Типа я выполнил свою задачу,ура!!!
Ну это вряд ли. А вот этих околорадиокрутящихся менеджеров породили сами радиолюбители.Всем хочется побыстрее получить карточку, и многие готовы платить не плохие деньги лишь бы быстрее.Причем практика показывает, что директ не всегда быстрее бюро.При условии ,что менеджер не барыга.Пример тому XV4YY,9N7AN,9K2/SP4R.Это по памяти, не успел, отправить через бюро, а оно уже вернулось :)
Добавлено через 3 минуты
Ну помимо изготовления, еще надо чутка денежек заплатить,Почитайте внимательно.
Но это другой вопрос.Содержать с сервис то же надо.