Повторяемся очередной раз.... ну да пользы ради для... :D
Мне бы мечталось сделать этакий "монтаж" и перенести нонешних отказников от QSL лет эдак на 30 назад и еще раз послушать :D
Думается что тогда, в восьмидесятых, тон и направленность высказываний была бы прямо противоположная....
Да простят меня данные товарищи, но, я считаю, что всё что они делают, есть ни что иное как попытка переделать под себя любимого, под свою лень, под свою жадность, под свою скуку и т.п. радиолюбительские законы.
Я могу понять... все получено, все схвачено, все заработано, надоело уже.... Хочется уж просто, без всякого напряга потрещать в микрофон перед сном, а тут какие то любители понимашь, да еще и с какими то QSL-ками лезут....
Не, ну я понимаю, лень с дивана встать да в клуб ехать да с карточками возиться ... ну обузой стало... деньги опять же...
А почему эти же товарищи отказываются еще и от альтернативных, электронных видов подтверждения? ну не надо же с дивана вставать... и так можно... не понимаю...
Я понимаю одно, что данные товарищи, наигравшись, убивают радиолюбительство своим поведением!