Круто , тогда буду обращаться к своему другу в США - N8OO
Вид для печати
Угу... Даже очень круто... По идее должен стоить меньше... Как например для директа просят или 1 доллар или 1 купон... Дешевле конечно доллар...
Хотя я вот у себя в городе нигде не могу найти 1 долларовые купюры... приходится выкручиваться... А на днях один xxxx сказал прислать ему укр.деньги эквивалентом 1 доллар, чтобы он мне карточку выслал... Говорит коллекционирует деньги:)
Добавлено через 43 секунды
to RA3QJ:
А сколько в штатах они стоят???
Интересно, сколько тогда у вас стоит отправка письма заграницу?
Мне кажется, вас жутко дурят.
Например - HL, Korea.
Отправка письма заграницу стоит около 0.7 - 0.75 долл (в долларах, чтоб понятнее), и один купон стоит 0.9 - 1 долл (зависит от курса, но в местной валюте величина постоянная = 1100 корейских вон).
Почувствуйте разницу. :)
ПыСы И в Японии примерно так-же - одно почтовое отправление за пределы Японии стоит 110 иен кажется, что тоже равно приблизительно 1 долл (зависит от курса иены), и купон стоит чуть-чуть дороже этой отправки.
Интересная стоимость IRC в Италии с сайта 1А0КМ
IRC - Italian mail exchange at 0,60€ IRC marked "Italy"; 0,75€ IRC printed in EU; 1,60€ IRC printed in AF/AM/AS and 2,00€ for IRC printed in OC. If you want a reply from (e.g.) USA and you will send 2 "Italian" IRC (2x0,60€=1,20€ we can't reply because they can't cover our mail costs) but if you will use 1 IRC printed in USA or in JA we can!
я клею марки данных стран..и никаких проблем
Просто объясняют - почта меняет на марки стоимостью на "родину" купона.
Посылаете купон своей страны - никаких проблем.
Например, посылаете купон японскому менеджеру и вкладываете японский купон - недостаточно, т.к. поменяют на марки стоимостью пересылки внутри Японии.
Тема обсуждалось.