Мы еще более впереди.1,43 евро.
Вид для печати
Купон 1,3 Евро, марка по Европе и в Россию 1 Евро, на другой континент 1,1 Евро.
На почте говорят, что все Авиа, кроме внутренней почты. Похоже на правду и этим объясняются такие цены.
Вчера пришел директ от EA5RM 0,51 Евро. Самое смешное, что директ 18-го отправили на Эстонские западные острова из Таллинна, а 19-го пришел ко мне на восток.
Купоны теряют актуальность (для меня, по крайней мере), но иногода пользуюсь.
·Eesti Post принимает к оплате за международное письменное отправление выпускаемые Всемирным
почтовым союзом международные ответные купоны. В почтовом учреждении купоны обмениваются на
почтовые марки Эстонской Республики в размере стоимости платы за почтовую услугу по пересылке
международного приоритетного стандартного письма весом до 50 г в высшую тарифную зону. На лицевой
стороне ответного купона должно быть указано наименование продавшего купон иностранного государства
и оттиск календарного штампа почтового учреждения.
В почтовых учреждениях имеются в продаже ответные купоны, стоимостью 1,30 евро (без налога с
оборота)
А это еще плюс 20%
1,3 Евро и никаких 20% сверху.
Слава, спустись с крыши на .... почту. :)
Володя, я привел цитату с сайта почты Эстонии...
По желанию - страна желает. :)
http://forum.qrz.ru/post706773-52.html
Cегодня прислали Канадский купон (по 12.2013 года действует) - квадратиков для оттисков почты нет.