ну да, пишите за $ или всем без $$$)))
Вид для печати
ну да, пишите за $ или всем без $$$)))
VP8PJ CFM LOTW
$5 OQRS
Последние поступления:
VP8PJ $5 с каждого, семейный подряд с Тимом не проходит. Попросил передать, чтобы ему е-мейлы не писали, все только через OQRS формы.
HU1DL $2 за двоих - fast LoTW upload
AP2AM 160m FT8 бесплатно :s12:
Второй день при заходе в LoTW на закладку Find Call висит такое сообщение. Там что то поменяли?
Вложение 251331
Сегодня утром всё было нормально.Сейчас-то же что и у Вас.Придут люди с выходных-поправят.
Я тАк думаю.
LoTW пока лежит. Не подняли "ышшо".
Работает LoTW
V4/K5ZD in LoTW.
Народ, кто подскажет?
EA9ABC и 5A1AL в LoTw только за $$$, али как?
В clublog все QSO есть, а в LoTw не грузят и на email не отвечают...
5A1AL - только за деньги,да ещё и лотерея...Крайние 2 бэнда карточкой подтвердил,а в лотв пока нет,
хотя писал и при платеже и на почту... Но других вариантов по Ливии нет,поэтому только так!
EA9ABC - не знаю,не нужен.В тестах постоянно работают и заливают,думаю не проблема.
Блин, печалька... :( 6 бакинских за 1 QSO жаба... Подажду пока и на других бендах выловлю..
А у EA9ABC ещё и OQRS нет (You cannot order a card via OQRS.) А страна нужна.. Как платить?
Qsl via direct 3$ + Sase,not irc
И гадать, не вытащат ли деньги на почте или таможне.
Или попробовать написать ему в facebook с вопросом об этом - https://www.facebook.com/Alexis.Parres.Perez Если он ещё там читает.
D2EB за деньги льется в LoTW?
Сработал на 80 в субботу утром, 14-го. Льеься каждый день. В клаблоге я есть, время совпадает. В лотв - нет :s9: