Немного не понял. Если можно ссылку на страницу дайте.
Вид для печати
Не совсем понял про "фигню", но да ладно
Никакой обоюдной синхронизации нет. Все "сверяют часы" по ЛоТВ. Клаблог не более чем скачивет информационный файл с ЛоТВ после того как вы ему это разрешите и дадите свой логин/пароль от ЛоТВ эккаунта. ЛоТВ это система сверки разных логов и нахождения соответствия. Ни от чего не зависит.
Более того - элетронная система сверки и система бумажных карточек для ДХСС также 2 разных вещи, которые необходимо объединить (залинковать) внутри вашего эккаунта.
Все достаточно стройно и четко, сначала разберитесь сами.
Как раз - именно так. Просто, каждому свое.:s7:
На самом деле , меня в этих сервисах все устраивает. Из 338 , по Lotw подтверждено 332 , а остальные 6 в QSL. Да и по слотам тоже считаю.неплохо. А Club Log и E-qsl дает получше наглядную статистику.
Если бы еще у IOTA было бы что то похожее.
OFF
Может и плохо, а может и не там , всякое бывает:s7:
Читаем по буквам еще раз и внимательно. :s7:
Ну, если очень хочется побыстрее - "почетное" 862 место ( надеюсь пока) по ClubLog. :s7:
Если есть сомнения, а любопытство разбирает, то Вы пишите , не стесняйтесь, всё покажу по запросу, ну, кроме CE0X и KH7K. :s7:
Только можно поинтересоваться - А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? :confused:
Подскажите как заполучить LOTW подтверждения 160/6 м от S01WS?
На qrz.com его информация NO Lotw, но при этом Last upload for S01WS: 2020-06-29 13:59:04Z
Юра, сейчас после оплаты OQRS должны прислать карточки и залить в LoTW, у нас, по крайней мере, было так, правда это были директы с купонами.
Значит правильно искал. :s7: А нужно, чтобы людей не вводить в заблуждение.
"Почетный список" есть один http://www.arrl.org/system/dxcc/view...0200716-A4.pdf
a количество подтвержденных тут: http://www.arrl.org/system/dxcc/view...0200716-A4.pdf, Вас там нет, а эти клублоги, хрдлоги и прочее только путают народ.
А надо? :s7: Там, вроде, и так желающих хватает. :s7:
Не знаю, ....... для меня радио -это просто отдых, и, пока, не озадачивался этими вопросами.
Хотя ..... может и стоит подумать. Надо , только еще с deleted разобраться.
А что, а вдруг. :s7:
А от места расположения как то зависит результат? :s7:
Если точнее - то это во первых количество оплаченных QSO. И только во вторых - подтверждённых. Просто подтверждённые корреспондентами связи в лотве или бумагой ни в какие из вами упомянутых списков без оплаты не попадают. Они вообще для DXCC программы как бы не существуют до оплаты.
Так что если без соревнования кошельков - любой онлайн сервис с бесплатным рейтингом подойдёт. Это же игры, хоть и взрослые.
Что конечно не отнимает и не принижает классичности программы DXCC.
Некоторые заливают в лотву сразу при получении директа или оплаты OQRS. Вероятно это такой случай.