Как это понять залить на Clublog? Это как-то отличается от того как мы проверяем там связи (там тоже залиты связи для проверки)?
Я просто никогда не придавал этому значения, и связи залитые на clublog куда-то считаются?
да, я пользовался этим OQRS
Вид для печати
Как это понять залить на Clublog? Это как-то отличается от того как мы проверяем там связи (там тоже залиты связи для проверки)?
Я просто никогда не придавал этому значения, и связи залитые на clublog куда-то считаются?
да, я пользовался этим OQRS
To NA6JD: Владимир, здравствуйте. Немцы, "заливающие" связи на Clublog, засчитываются на дипломную программу "DLD".
Ну и заливая свой лог на Clublog нет необходимости вводить вручную данные о связи при заказе через OQRS. Удобно, когда связей много. Плюс табличка по странам DXCC для анализа корреспондентов, использующих OQRS, которые попали в свой лог. Еще ряд фишек на любителя.
Прошел год после экспедиции в Непал. SP9FIH и SP6CIK залили LoTW (9N7WE и 9N7CI).
PS: С прошлой экспедиции не подтверждает PJ5/SP9FOW за 40-ку, больше года прошло... На клаблоге QSO есть!
PJ5/SP9FIH за 15м подтвердил...
UA0KBG зарегистрировался в LoTW и лог загрузил! :)
Похоже он загрузил пока только связи FT8 а CW еще нет. Мои связи CW за 13 и 14 апреля не подтвердились.
У меня еще забавнее... На сайте LoTW подтверждения от UA0KBG есть. Но подтверждения не отображаются в моем UR5EQF, хотя в закаченном файле они есть.
Упсс... У меня не только от UA0KBG такая картина. Все российские LoTW cfm не отобразились в логе, "зарубЁж" - все ОК.