Эх, надо было "добивать" H44SHD, была возможность... И он все подтвердил! Может еще поедет? :)
Вид для печати
Здесь можно посмотреть кто и когда последний раз заливал логи
Вложение 338920
VK9WX CFM 17м.
FO/AA7JV в LoTW!
FO/AA7JV в LoTW!
Спасибо.Посмотрел.Подтвердили - MARQUESAS ISLANDS
тоже получил за маркизы - хотя он работал из Полинезии, о чем он и писал на своей qrzcom странице
Worked FO/AA7JV
DXCC MARQUESAS ISLANDS (509)
CQ Zone 31
ITU Zone 63
Grid BI91
Date/Time 2023-03-17
Worked FO/AA7JV
DXCC MARQUESAS ISLANDS (509)
CQ Zone 31
ITU Zone 63
Grid [INVALID] BH55UA
Date/Time 2023-03-31
вот что в lotw у меня
FR8UA в LOTW за январь 2023 года 28mc CW
первые данные я приводил за реальные маркизы - вторые за полинезию, которую он залил как маркизы. Самое лучшее что могут сделать в DXCC - это не засчитать эту экспедицию.
Поэтому и квадрат имеет [INVALID] - этого квадрата нет в маркизах .
Очень жаль . Никакой радости от такой заливкм нет , хотя отработал и залили за несколько диапазонов
С Маркизов работали 15-20 марта, поэтому залил под одну гребенку...
- - - Добавлено - - -
Конечно, это не очень красиво, но и ARRL допустил ляп. Вполне возможно, что FO/AA7JV здесь совершенно ни причем, ведь Grid он указал реальный - BH55UA. И как теперь быть с подтверждением в LoTW? Отменить? Это ведь не бумажная QSL - признать/не признать. Или уже были такие прецеденты?
Да, радоваться такой заливки что-то не очень хочется . Лично у меня ощущение такое что кинули тебя в лохотроне у входа в метро.
Для себя я сделал выбор : эти "маркизы" через lotw заявлять не буду . Получу в конце года бумажную qsl и заявлю.
Прецендент был - но после этого связи залитые на лотв не меняются . Можно повторно залить за другую страну/ штат сдвинув время на минуту - но старые связи залитые удалить нельзя .
Я думаю что многие опечалены таким раскладом и наверняка он уже знает что допустил ошибку - как будет исправлять - посмотрим.
Надеюсь таких ошибок больше не будет - на очереди еще один остров с полинезии - может в этот раз зальет правильно .
Нужно было получать новый сертификат - а он использовал старый , изменив только свое новое местоположение
XV7RRC в LoTW
И XV3RRC тоже. А также TL7M появился в LoTW.