Именно так и произошло, все заработало!
Огромное всем спасибо!
2.8.2 лучше не ставить.
Вид для печати
Хм, у меня 2.8.2 и все работает, проблем нет. Windows 11 25H2.
V6D MICRONESIA в LoTW.
Подтвердили и RTTY за тест.
Прилетело подтверждение за UF6V/UA5D - стало интересно, за какую страну по списку DXCC - оказалось, Asiatic Russia.
На Р-150-С за Абхазию зачтётся.
- - - Добавлено - - -
Абхазия, это Европа или Азия ?
Вложение 374655
Иногда писанина приносит не тот результат которого хочешь. Терпение - верный метод.
Спасибо, что напомнили ))
А я вам напомню, как человеку, живущему на западе, что если за какой-то товар или услугу взяты деньги, то это надо исполнить, и побыстрее.
Я оплатил две недели назад, и вижу, что заливки уже начались, а мне заливки нет.
Нет, я не буду буянить и кричать.
Я чуть подожду, а потом сделаю то, что уже делал пару раз - в PayPal подам заявку на возврат денег.
Но не только для того, чтобы вернуть свои 5 евро, этой суммы мне не жалко.
Обычно такой метод действует очень отрезвляюще на ту сторону, так как в этом случае PayPal за неисполнение оплаченных товаров или услуг может просто заблокировать счёт тому, кто получает, и не исполняет.
И у меня уже были случаи, когда в течение 5 минут после подачи такой заявки сам прибегал тот самый менеджер по емэйл, быстро все заливал, и просил отозвать жалобу из PayPal, чтобы не лишиться там счета и доходов по нему.
- - - Добавлено - - -
Хи-хи, сейчас проверил, а V6D уже залили и мне))
Я вчера написал их менеджеру DL4SVA
Ну просто спросил, мол почему.
Получил ответ, правда больше похожий на отмазку, но в итоге помогло, залил.
В марте оплатил paypal`ом $7 5N9DTG
Ни в ЛОТВ не залили связь, ни директом карточку не получил.
Кто-нибудь получал от этой команды подтверждения в ЛОТВ?
Не буду вдаваться в подробности, но мне один раз просто вернули деньги и ничего не подтвердили. Журнал потеряли. Не буду имени называть, но Ваш земляк, из столицы. Но я как-то на всё это не очень критично смотрю, а то вдруг всё подтвердится и что дальше? Мы с одним моим знакомым за одним столом через ПУРК стучали, так вот набрал больше 3000 Челендж без 6ти метров и ушёл, интерес пропал. Покажите мне здесь кого-нибудь с Челенджем за 3тыс. И таких случаев очень много, до МСМК доходили и оставляли наше занятие. И я как-то отношусь к своему хобби как к хобби, а не к товарным отношениям, нет и нет, ещё сработаю.
И по поводу Paypal-а, рассадник нечистоплотных покупателей. Даже e-bay ушёл от этой формы оплаты.