6W/DB1RUL в LoTW загрузился. Только на 40 я его и слышал.
Вид для печати
6W/DB1RUL в LoTW загрузился. Только на 40 я его и слышал.
Вышло обновление TQSL 2.8.3....После обновления пропал глюк с загрузкой который у многих появился после прошлого обновления
Прошу помочь не загружается журнал в LOTW. с 2013г все загружалось по 2025г. при загрузки появляется табличка нет сертификата и ниже Сертификат позывного на позывной R9SY отсутвует . это местоположение станции не можеть быть использовано для подписи файла лога. пробовал перезагрузить сертификат.опять эта табличка. куда капать особа не силен подскажите.
Эта тема для подтверждений. LoTW обсуждается тут: https://forum.qrz.ru/33-apparatnye-z...5-lotw-75.html
Подскажите, P40AA сейчас бесплатно в LoTW подтверждает? До недавнего времени (24 год) все подтвердил, а последние 2 QSO за 26 год - нет, хотя на Clublog QSO есть и вижу, что последняя заливка QSO на LoTW - это сегодня.
... Хотя сейчас проверил - предыдущие QSO подтвердил через 5-6 месяцев. Так что стоит подождать.
Сейчас не знаю, но в 23-м году через 5 месяцев подтвердили.
8Q7JI загрузился в LoTW.
Никто не знает как связаться с F6HMQ? Есть с ним связи как FG/F6HMQ и TO3Z на 160. Он в лотв начал литься, а логи прошлых лет не залил.
всем привет вот такое подтверждение я получил....это чтото не адекватное....
9L8MD в LoTW.