V5/DL9NDS и V55HQ в LoTW.
Вид для печати
V5/DL9NDS и V55HQ в LoTW.
Вчера оплатил OQRS direct Z21MG, сегодня в LOTW.
PQ0T несколько минут назад CFM LoTW.Кому как,а мне 226-я электронная страна.Вот так подарочек на ночь глядя..
Или что то я к вечеру не понял, или LOTW глючит.
IS0/LY2EN не засчитали за IS0, хотя квадрат тот что надо.
Вложение 149605
Сергей, уже написал ему письмо.
Я правда, думаю, что в LOTW запросит подтверждение о работе из IS0 (подтверждающие документы - билеты или счет из гостиницы). Может в этом дело.
А то так каждый может "сгенерировать" лог и "поработать" HK0/ , а потом залить в LOTW. Думаю, что система должна отработать такой вариант.
P.S. Сергей, предположение оказалось верным. Симонас подтвердил и пообещал пофиксить эту проблему.
Для работы из HK0 нужно получить лицензию от соответствующих HK властей. Литва и Италия участники СЕРТ - никаких лицензий не требуется. LoTW это учитывает. Тем более, что IS0 только для р/любителей отдельная территория. А политически - это часть Италии и ЕС.
А в общем, представлять копии лицензий в ARRL/DXCC нужно только при работе из территорий, где лицензии выдаются на нерегулярной основе (например, многие страны Африки, территории с ограниченным доступом и т.п.). Всё это (кому и что положено представлять) описано достаточно подробно на сайте ARRL в положении о дипломе DXCC.
Возможно,было но-столько страниц..
FW5JJ как CFM LoTW,только после оплаты?Или раз в сколько-то времени?
S79SP несколько часов назад залили QSO
E51MQT