смотрите последний столбец снимка "напечатана и отправлена", а уж как на самом деле,только предположение. До сегодня другие карточки висели 3 месяца в не отправленных
Вложение 204505
Вид для печати
смотрите последний столбец снимка "напечатана и отправлена", а уж как на самом деле,только предположение. До сегодня другие карточки висели 3 месяца в не отправленных
Вложение 204505
Доброй ночи!
Уже две партии полученных карточек от Глобала я стараюсь просматривать от кого из наших были
получены карточки.Выше в этой теме есть статистика с конкретными позывными.А так,к сожалению,
ничего хорошего...Бедный Крэйг K9CT уже устал мне в ШЕСТОЙ!!! раз заказывать карточку,которая
не доходит (так как не отправляется)...Азар или его помощники читают эту ветку и оперативно инфо
на сайте подделывают под нужное нам.Ещё бы дело не подделывали,а реально ДЕЛАЛИ,а то вон и
качество QSL стало значительно хуже.Удачи нам,всем!!!
Да Бог с ним с качеством уж..... Я ведь через них отвечаю на полученные через бюро!
А нет ли еще какого-то такого же сервиса?
Конечно, я на оставшиеся купленные у них почти 700 QSL отправлю данные, по плохо, что кто-то от меня ответную карточку не дождется!
А так не хочется быть в этом плане обманщиком!
73!
Похоже и правда читают наш форум в глобал. Только изложил факты...уже через 3 часа инфо на их сайте поменялась.Мол все напечатано и отправлено... Засекаем время.Контрольные карточки ждем 1 год и 3 месяца.. Даже через бюро от dx-ОВ порой быстрее приходит.
Похоже глобал совсем помер. Уже полгода ни одной карточки мне через глобал ни кто не послал ( если верить инфо на их сайте). Ну и контрольная отправка так и не получена...
Не рано, до Москвы за 5 мес не дошли
Вложение 213323
С выводами согласен, наш форум глобал читает, наверное надо писать жалобу что глобал - сайт мошенник, не выполняющий обязательства за оплаченные деньги
С июня месяца тишина , никаких порывов к выполнению обещания . Интересно радиолюбителей других стран также уважают?
Вложение 218102
Даже меньше чем вас. На мыло уже лет 5 не отвечают совсем....Не говоря уж о карточках..
Добрый вечер!
Есть у кого информация по данному сервису или загнулся совсем? На письма не отвечают,
почты нет уже год и 8 месяцев...