Ну щас мы договоримся фиг знает до чего :)Цитата:
Сообщение от ew8am
Вид для печати
Ну щас мы договоримся фиг знает до чего :)Цитата:
Сообщение от ew8am
А почему нет? Для этого и существует форум.Цитата:
Ну щас мы договоримся фиг знает до чего
Обсуждать политику, секс и религию есть масса разных других форумов. Конечно, можно пообсуждать и тут, но не углубляясь в подробности, и зная меру. Причём ваша мера может несколько отличаться от меры админов :)
Хорошего понемножку.
Да, было такое дело в этом году... или уже в прошлом? - вот память дырявая :ха-ха:Цитата:
Сообщение от RV3MI
А при чем тут членство в СРР? Если я оплачиваю услуги QSL-бюро, а бюро, в свою очередь, оплачивает часть расходов на этот ящик 88, то почему я не могу в этом бюро плучить свои карточки?!Цитата:
Сообщение от RV3MI
Давайте. Меня интересует вопрос, как заочно стать членом СРР - имеется ввиду оплатить взносы онлайн и прочий онлайн сервис, включая услуги местного QSL-бюро? :idontnow:Цитата:
Сообщение от RV3MI
Каким образом? О каком конкретно бюро речь?Цитата:
Сообщение от RA1OGE
Вы о чем? Если оплачиваете - получайтеЦитата:
Сообщение от RA1OGE
Взносы можно перевести почтовым переводом. Почту попросите высылать Вам на домашний адрес, предварительно оплатив эту пересылку.Цитата:
Сообщение от RA1OGE
Договор с людьми, например, которые этим QSL-бюро управляют. Если оно полностью оплачивает услуги по сортировке/доставке почты, то почему пользоваться им могут только члены СРР - вот что мне не понятно!?Цитата:
Сообщение от RV3MI
О любом, который ближе к моему QTH.Цитата:
Сообщение от RV3MI
Ваша проблема в том, чо Вы никак не можете понять принципа работы бюро. ОНО ничего не оплачивает. Работу бюро оплачивают ПОЛЬЗОВАТЕЛИ этого бюро. Как исключение - жест доброй воли владельца бюро - но это встречается редко.Цитата:
Сообщение от RA1OGE
Потому что своими взносами они (члены СРР) обеспечивают работу данного конкретного бюро.Цитата:
Сообщение от RA1OGE
Более того - Ваше утверждение "ТОЛЬКО" - не верно. Заплатив 472 рубля в год, услугами бюро может воспользоваться ЛЮБОЙ радиолюбитель страны, не зависимо от членства.
Перебирал как-то свои бумаги (дипломы, QSL и пр.) для наведения порядка. Нашёл (думал, утеряна) всё же QSL от RAEM/mm (борт судна "Профессор Зубов") за 1967 год на мой наблюдательский! Пустячок, а приятно! Может, кто-нибудь поделится своей информацией об аналогичных трофеях?