Чтобы не создавать новую тему, поставлю вопрос по другому: FT-847 и FT-897, как похожие аппараты по цене, качеству и функционалу!
Есть возможность взять 847 за 43 т.рупей, ну или новый FT-897 за 35-36, как сейчас продают! Интересует КВ-для души, не для спорта, ну и УКВ- как местная связь без спутников.., в комплекте с антеннкой АТАС-120-м за окошком, знаю-знаю, что антенна для КВ не фонтан, но на крыше либо свиснут металлоломщики, либо будут жаловацца жильцы "ПЕРВОГО" этажа пятиэтажки, что от антенны крыша течет, в свое время так и пришлось убрать маленький вариант "морковки", так как реальная проблема была с "кышей дома", не поверите анекдотический случай, были теально прецинденты -в России живем ведТь...
FT-847 вроде больше нравица, стандартый ком-порт более удачное управление и функционал, но народ отговаривает, склоняют более к 897му как более "подъемный аппарат"-новая схематехника, апгрейд, устранены недостатки, ну и все такое! ;-)
Вот и сижу чешу затылок, кто может сказать, плюсы-минусы у кого была возможность реально опробовать-"покутить" оба аппарата! Заранее буду благодарен! :-)