За 30 тыщщ? Устраивает. Где взять?
Вид для печати
Тут надо твёрдо знать для чего аппарат.
Если в эфире работать, то вы спросите того кто работает, вот Лексей HC2AO скажет что лучше ic718 и не нужно.
И лучше в антенны вложиться.
А если ручки крутить и любоваться то можно ретро и чем старше тем лучше. Вообще ламповый звук и всё такое.
Сидишь у камина такой, валкодер крутишь, трубку покуриваешь...
Ну так с малого и начинать.Сначала трансивер,к нему камин,к нему коттедж,к нему поле для гольфа,на нем мачты с антеннами.Потом опять у камина и валкодер не надо крутить,все само в ...FT8. HI.
Вот вообще пофик на чём dxов клепать, хоть Р250 с приставкой, было бы желание.
Но стартер топика молчит о целях.
А у меня не было 900 ого. Поэтому сказать ничего не могу. Но внешне он мне не нравится, потому скорее - нет.
За то были ( я щас уже нет) : TS520, TS940, TS450, TS850, TS950. Хороши ВСЕ, но сейчас опять хочу именно 850 ый. ( как резервный, что б в багажник "бросить" не жалко).
Я как-то за неполных два дня сделал из Катрана (не Р-399А, а именно из старого Катрана) трансивер, потом приделал к нему ГУ-29, и был доволен как слон..
А когда два полтинника присовокупил, то и слон по сравнению со мной был маленьким обиженным мышонком.. :)
.. и было все это в 0F..
ТС, давай, выбирай скорее, чесись..нечего резину тянуть, а то все ДХ-ы окончательно убегут в ФТ8.. :))))
Вопрос созрел - а почему много продают TS-450? Что в нём не так?