Позволяет, не ходить туда, куда повернули указательный знак.:);)
Вид для печати
А Опера VPN не нравится?
Ic-8100Вложение 354260
Есть множество расширений, которые прекрасно работают в том числе и на Опере, например Free VPN - Бесплатный VPN для Chrome от VeePN.
Пользую когда надо, у нас тут вообще неразбериха с интернетом, в РФ некоторые сайты не пускают, потому как считают что мы в Украине и наоборот.:s7:
Появление этой темы на форуме заставило посетить сайт ICOM, так для общего развития. Так вот с удовольствием обнаружил новость о ре-инкарнации IC-718.
Может это не новость, конечно, но лично я только узнал об этом. Собственно IC-718 и не снимался с производства - видно до того удачная модель получилась.
А теперь, вместо прежних фильтров и DSP-модуля будет внедрена цифровая обработка на основе, прости Господи, пресловутой вентильной матрицы (FPGA) :-)
Таким образом, старый друг получит набор фильтров разных полос, и более эффективные DSP функции. Возможно, и обновление прошивки, хотя про это пока ни слова :-)
Думаю аппарат найдет свою нишу пользователей, кому разные рюшечки и валаны, типа цветной панорамы и дистанционного управления и не так важны.
Я владел этим аппаратом в середине нулевых - мне показался вполне сносным по цене/качеству. Думаю теперь он должен стать еще лучше :-)
Тимофей
Вот с этим большее сходство.
Вложение 354320
У 705 решетка над валкодером. У 7300 и 8100 блок кнопок. А вообще дизайн аппаратов этого класса схож у всех.
Вложение 354323
Так морда то от 7300 и есть )))
Получился универсальный корпус. А что? Вполне практично, с точки зрения изготовителя. Не надо на каждую модель изобретать новый корпус аппарата. Внутренности поменял и...опа! другой трансивер!
P.S. С автомобилями линейки ЛАДА ВАЗ 2110 так и делали. Или вспомним "копейку".
Фотошоп это
Вложение 354324