-
22.02.2007, 22:02 #1
- Поблагодарил
- 522
Иди и смотри-3: Новые поступления в РМ РКК
Накануне Дня Защитника Отечества, который лично мне привычнее называть Днем Советской Армии, мы полностью завершили работу над рубрикой "Народные приемники" в разделе "Радиовещательная коллекция" нашего музейного сайта.
Приглашаем еще раз заглянуть туда, причем особо рекомендуем заново прочесть обзор "Народные приемники нацистской Германии", который мы сильно переработали и дополнили текстами и фотографиями.
Посмотрите новые материалы про немецкий Унифицированный Телевизор Е 1, а особенно тот абзац, где говорится, что Е 1 послужил прототипом для нашего "Ленинграда Т-2".
Что-то я стал сомневаться, а действительно ли это был Т-2.
А может, на идеях и решениях Е 1 "вырос" наш телевизор "Ленинград Т-1"??
Но про Т-1 я ровно ничего не знаю, и фотографий его не имею. Так что прошу знатоков помочь и сведениями, и картинками.
Прошу извинить, но я только что обнаружил, что мы забыли сделать выход из Обзора назад к оглавлению рубрики "Народные приемники". Пока можно пользоваться клавишей "Back" для возврата на предыдущий экран. Исправим в понедельник...
Другое не до конца проработанное место в рубрике "Народные приемники" - это Принадлежности. Там не везде понятны производители "примамбасов", например, вот такого дополнительного входного фильтра Exactus:
Может, кто-то знает, что это там за логотип в виде прописной латинской буквы "h" в круге с какими-то лосиными рогами сверху?
И таких "примамбасов" с неизвестными производителями у нас несколько, вы легко обнаружите их, просматривая фотогалерею. Будем рады любой дополнительной информации.
Загляните и в "Ленту новостей". Сегодня там размещено восемь фотографий, на которых показаны те фрагменты витрин, где появились новые экспонаты, либо произошли заметные перестановки.
Семь из этих фотографий - без подписей (мы просто не успели, всё же был предпраздничный день), но одно фото такие подписи имеет, и я хотел бы его показать здесь:
Поздравляю всех Защитников Отечества с наступающим "мужским" праздником !!Последний раз редактировалось RA3CC; 23.02.2007 в 10:50.
73 - Валерий (RA3CC) .::. Посетите Радиомузей В.Громова rkk-museum.ru или радиомузей.рф
|
Социальные закладки