Только что звонил Юре UA9OBA.
Обновленный список человек, приславших пожертвования, будет тут : http://dx-world.net/ua9yab-family/
Вид для печати
Только что звонил Юре UA9OBA.
Обновленный список человек, приславших пожертвования, будет тут : http://dx-world.net/ua9yab-family/
Только что мне звонил Стив K6AW. Попросил помочь с переводом. Еще один человек выразил свою скорбь по поводу Саши.
Коллеги, есть ли последняя информация о состоянии дел, может нужна еще помощь?
Действительно, ужасная новость!
Лично знаком не был, но в эфире пересекались, в логе с десяток связей, все телеграфом. Но одна связь была, но не залогирована - через "репитер". Возвращались с ребятами из заповедника - помните, была такая авторадиоэкспедиция. так вот, Олег, RL3FU с ним как раз связался из едущей машины. Я сидел рядом и попросил передать привет, что Олег и сделал, потом передал ответный мне привет.
Просто всех, у кого позывные заканчиваются на АВ, невольно запоминаешь...
Искренние соболезнования семье и близким!
Помог, чем смог через ПэйПал...
Никто так не написал - Сашу Ведерникова как в Россию доставили ? 8((
==
Сегодня к обеду мне позвонил старый престарый друг Валера Бузенков RW9YA, по
прозвищу (для внутреннего круга) "Валери дэ Бузэн". Напомнил, что Ведерникову
Сане сегодня бы исполнилось 59 лет, род.30 марта 1962 года в Саратове. Спасибо,
дружище!
Вот здесь на снимке мы как раз втроем (l-r) UA9YAB-UA9ZZ-RW9YA
Вложение 302569
Одни поднимались, другие спускались домой; настоящий hamfest был... и море кедровок. Дни активности
UK9ZAA, перевал Каянча около с.Онгудай, Горно-Алтайская АО (obl.100), 1980-е годы.
==
Доброго времени суток уважаемые коллеги ! Мне повезло быть знакомым с Сашей еще в те времена когда он был еще студентом ВУЗа , ну так судьба распорядилась и не только быть знакомым , но и общаться , дружить и иметь общих знакомых . Человек приятный во всех отношениях , ровный в отношениях с окружающими без спеси , чванства и зазнайтства . Его ранний уход из жизни был неожиданным для всех - это был жизнелюб , оптимист , просто хороший человек . У меня на диске сохранились фотографии Саши и из последнего его круиза в SA-035 и просто фото из его домашнего шэка с не менее известным земляком . Выложу фото сюда - посмотрите , вспомните , помяните добрым словом . Честное слово , он это заслужил ....
Вложение 302575 Вложение 302576 Вложение 302577
Полностью поддерживаю пред предыдущего оратора RV9YK, Саня Ведерников был такой человек, что и муху не обидит.
Кто то написал тут что может в Венесуэле после алкоголя пошел купаться и кирдык ?
По поводу алкоголя......
Я много лет с ним был знаком, и в особенно последние годы я не помню, что бы он когда то и где то крепко выпивал.
Помню бывало приедем мы в Горный Алтай на слет радиолюбителей на тур базу "Белый Камень", там каждый год в одном и том же месте радиотусовка на 12 Июня на день независимости.
Ну с вечера мы как обычно бывает встретившись с друзьями "на кидаемся", а утром головка ВАВА, и тут как обычно во время приезжает "ДОКТОР" Ведерников UA9YAB, на стол вываливает кучу потного-холодного пива, но сам при этом НИ-НИ, хоть и не за рулем, сидит просто общается с народом.
Я как то ему сказал: "Санек, давай с тобой хоть накатим, а то сто лет вместе не пили", он без разговора, разворачивается уходит в машину, от туда приносит красивую бутылку вина, наливает себе, типа Вы пейте своё :)
а я буду своё, и цедит этот бокал весь вечер.....
Так, что он в отличие от меня знал культуру ПИТИЯ :s6:
Вложение 302599
UA9YAB, UA9ZO
Я еще в тот момент написал, что был на этом острове в 2005 году. Нас предупреждали, что после какого-то часа купаться нельзя, так как ядовитая гадость какая-то к берегу подплывает, может быть остановка сердца при соприкосновении. Я и предположил, что с ним могло подобное случиться.
[QUOTE=RO9O;1791222]Полностью поддерживаю пред предыдущего оратора RV9YK, Саня Ведерников был такой человек, что и муху не обидит.
Кто то написал тут что может в Венесуэле после алкоголя пошел купаться и кирдык ?
По поводу алкоголя......
Я много лет с ним был знаком, и в особенно последние годы я не помню, что бы он когда то и где то крепко выпивал.
Помню бывало приедем мы в Горный Алтай на слет радиолюбителей на тур базу "Белый Камень", там каждый год в одном и том же месте радиотусовка на 12 Июня на день независимости.
Ну с вечера мы как обычно бывает встретившись с друзьями "на кидаемся", а утром головка ВАВА, и тут как обычно во время приезжает "ДОКТОР" Ведерников UA9YAB, на стол вываливает кучу потного-холодного пива, но сам при этом НИ-НИ, хоть и не за рулем, сидит просто общается с народом.
Я как то ему сказал: "Санек, давай с тобой хоть накатим, а то сто лет вместе не пили", он без разговора, разворачивается уходит в машину, от туда приносит красивую бутылку вина, наливает себе, типа Вы пейте своё :)
а я буду своё, и цедит этот бокал весь вечер.....
Так, что он в отличие от меня знал культуру ПИТИЯ :s6: