...ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. :p-up:
А КАК НАСЧЕТ СОЗДАНИЯ УЗЛА ЭХОЛИНКА ? НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ МОЖНО И ВАШ РЕПИТЕР ПОДКЛЮЧИТЬ К СИСТЕМЕ ЭХОЛИНКА, ТОГДА И НЕ ТОЛЬКО СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ, АЗЕРБАЙДЖАН И АРМЕНИЯ МОГУТ "ПРОВЕРИТЬ" :)
Вид для печати
UA6JBW-провел QSO с 4L1G. 4L1AN. 4L6DL. 4L4L. время 22-45. 230км.
Раньше довольно часто слышал Ваш репитер на 145600 но войти не получалось, на 145725 в Кабар дино-Балкарии работает репитр который своим открыванием закрывает Ваши станции. Просьба делайти паузы во время ваших разговоров очень тяжело выбрать момент для вызова.
С Уважением
UA6JBW
P.S. Спасибо за QSO
Тут была другое расположение комплекта репитеров, передатчик стоит в Тбилиси а приемник поставили на юг. телефонная линия между ними на 430.125. Репитер не отключен, просто что то вышла из строя, так что просто руки не доходят...как только восстановлю дам знать и поэкспериментируем.
Вчера зашел UA6PL...заходил очень здорового, как местный, но он репитер не принимал...я его зал и звал...
CQ...CQ...CQ...144.300 SSB Грузия на полевой....зовите....
R6PABR..? вот так я и записал ваш позывной...слышу в шумах(145.725).
Сейчас проход неплохой. Южная Турция - как местные. Попробовал ваш репитер - ноль. Послал туда же 4X1DA с более лучшим сетапом, проверить. Оказалось по пути есть ещё какой то репитер в Турции. Тот же разнос частот. :(
Здравствуйте всем!
Просмотрев эту тему я понял, что в Тбилиси работает сейчас репитор на частотах TX 145725/ RX145125 и меня Георгий вы там слышали, но я наверное просто включился проверял каналы репиторов, но не знал, что сейчас в Тбилиси включен репитор, а вот в воскресенье специально посмотрю.
С уважением Заурбек R7PL ex UA6PL 73!
R7PL СЛЫШУ ВАС только что на 59 без шумов...! (13-50 по Тбилиси!)...145.725!
10вт!