-
12.06.2014, 22:49 #31
- Регистрация
- 20.05.2007
- Адрес
- Сызрань
- Возраст
- 70
- Сообщений
- 1,450
- Поблагодарили
- 436
- Поблагодарил
- 557
...как обычный выходной день, у КРЦ концерт, много прогуливающегося народа.
...вот прочитал о повышении тарифов на ЖКХ в регионе на 12-15%
...всё как всегда.Алексей (Now RW4K)
-
13.06.2014, 05:07 #32
-
13.06.2014, 05:15 #33
- Регистрация
- 02.01.2009
- Адрес
- SA-43
- Возраст
- 67
- Сообщений
- 10,903
- Поблагодарили
- 5404
- Поблагодарил
- 2665
На свой аршин (карман) всех меряете?. Ну, да ладно. Проехали.
У нас ,так же, праздника не ощущается. Ни концертов, тебе, ни салютов. Наверно в городской казне деньги кончились. Тут ведь глухомань, провинция. Летом народная забава - спаси урожай. Все на дачах-огородах. Не до праздников. Тут вот и дождик выпал. Подарок! Осадков не было с апреля, как снег растаял.Последний раз редактировалось RX4CD; 13.06.2014 в 05:25.
73. Сергей.
-
13.06.2014, 06:03 #34
-
13.06.2014, 06:46 #35
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 27,387
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарили
- 15342
- Поблагодарил
- 1622
Шею чуть посолить, поперчить, замешать с луком, и залить кефиром.
4-5 часов и на шампур.
все.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
13.06.2014, 07:17 #36
- Регистрация
- 03.05.2007
- Адрес
- Оленино, Россия
- Возраст
- 63
- Сообщений
- 11,967
- Поблагодарили
- 7602
- Поблагодарил
- 2066
Встаем утром,шейку режем,солим,перчим.Кольцами две крупных коловки лука.Один крупный лимон разрезаем пополам и выдавливаем в мясо.Оставшееся от лимона режем кольцами и туда же.Ну и грамм 150-200 чистого спирта выливаем.Помешиваем.Потом собираемся на пикник.Пока мангал разгориться и угли будут готовы-мясо промаринуется.
Я пробовал мариновать на сухом вине,в уксусе,в водке,кефире,в майонезе,в айране и тане.....Уксус-это убить мясо...Все остальное-так сяк....В майонезе хорошо получаются окорочка.Но не у меня-у Толи RM2P(ex:RW3PN).
-
13.06.2014, 09:18 #37
-
13.06.2014, 09:31 #38
Да в том то и дело, что всем хочется праздника...
Если и на самом деле
Тогда суть праздник сводиться только в употреблении...
Наблюдал все это и ни один раз, коль скоро часто бываю в Самарской губернии...
А хотелось, чтоб у всех был праздник! Если не дарит вам администрация праздник - подарите его сами себе!Артем
-
13.06.2014, 09:50 #39
-
13.06.2014, 10:04 #40
- Регистрация
- 20.09.2005
- Адрес
- г. Ярославль или где то рядом
- Возраст
- 78
- Сообщений
- 8,285
- Поблагодарили
- 3859
- Поблагодарил
- 3486
Вот именно "в головах", а государство здесь ни причём.
На улицу, срочно на свежий воздух.............! ))))))))))))))))
В нашем городе праздничные мероприятия проходят в основном в городских парках и на набережной Волги. Играют оркестры, выступают местные и заезжие артисты, детям устраивают игры различные конкурсы. В центре много летних кафэшек, где в основном сидит молодёжь, обязательно проходит спортивная часть, в этот раз устроили велозаезд по центральным улицам, парашютисты из городского аэроклуба устроили показательные прыжки, они приземлялись на городской пляж. На улицах много людей с флажками России, общем кто хотел имели возможность приятно провести время в этот праздник, который прежде всего должен быть у человека в душе.
Выходные в Ярославле и области: куда сходить 12 – 15 июня | Новости ЯрославляПоследний раз редактировалось R3MM; 13.06.2014 в 10:15.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
13.06.2014, 10:11 #41
- Регистрация
- 14.09.2010
- Сообщений
- 27
- Поблагодарили
- 30
- Поблагодарил
- 48
-
13.06.2014, 10:12 #42
- Регистрация
- 24.06.2008
- Адрес
- Пролетарск, Ростовская обл., Россия
- Возраст
- 62
- Сообщений
- 813
- Поблагодарили
- 205
- Поблагодарил
- 8299
У меня домашняя "боярка", покупаю у проверенных годами производителей домашнего напитка, чистый как слеза самогон на пшеничке, затем покупаю в аптеке или на рынке у бабулек сушеный боярышник, бросаю в банку и настаивается это дело минимум недельку и можно употреблять. Добавляю иногда корки мандарина или апельсина в небольших количествах.
А праздник отметил на день раньше 11-го, товарищ днюху отмечал, а вот 12 числа как раз отдых получилсяПавел. 73! RCWC # 18
-
13.06.2014, 11:23 #43
- Регистрация
- 24.09.2011
- Возраст
- 58
- Сообщений
- 4,109
- Поблагодарили
- 1096
- Поблагодарил
- 1099
-
13.06.2014, 11:44 #44
- Регистрация
- 02.02.2007
- Возраст
- 65
- Сообщений
- 102
- Поблагодарили
- 16
- Поблагодарил
- 88
Готовить шашлык-вчерашний день!!!! Уже года три как не готовлю! Просто освоил стейки-нарезаю мясо толщиной 1.5 см,ножом прорезаю *сеточку* на 2-3 мм,потом специи и смазать маслом подсолнечным и обычным соевым соусом,выдержать достаточно 1 час минимум! Жарить на решетке(можно даже решетку с холодильника!) и вот по времени!!!!! Считаем просебя до 150 и переворот! Опять до 150 и переворот! И так 2 раза-до 600 в общем! И готово!!!!! Сочно ! Быстро и вкусно!!!! Главное чтоб никто не отвлек во время счета на очередной тост-иначе мясо сгорит!!!! Фото моих шедевров можно посмотреть в *Одноклассниках* Анатолий Рак (UR5EFD)
-
13.06.2014, 13:19 #45
- Регистрация
- 04.05.2010
- Адрес
- Ефремов
- Возраст
- 59
- Сообщений
- 1,019
- Поблагодарили
- 453
- Поблагодарил
- 222
В нашем меню тоже есть,кроме шашлыка,одно блюдо.Берем свинину,режим на мелкие кусочки,засыпаем разными специями,даем немного пропитаться.Затем ложим в фольгу мясо,сверху закладываем резанные лук,болгарский перец,картошку(все должно посолено),поливаем маслом подсолнечным.Заворачиваем фольгу и на угли,на сетке.
Через 40 минут снимаем. Вкус-не забываемый! Главное чтоб досталось.Анатолий (RM2P)
Социальные закладки