Дорогие друзья, коллеги!
От своего имени, и от всего коллектива портала Поздравляю с Великим Днем Победы!!
Вложение 369359
ПыСы написал даже "С нами Сила!" потом одумался, удалил.. :)
С нами Правда!!
Вид для печати
Дорогие друзья, коллеги!
От своего имени, и от всего коллектива портала Поздравляю с Великим Днем Победы!!
Вложение 369359
ПыСы написал даже "С нами Сила!" потом одумался, удалил.. :)
С нами Правда!!
Что случилось в теме куда пропал 2025 год ?
Отправляюсь на братские захоронения Волховского фронта. В пос. Назия в братской могиле наш дедушка Загайнов В.А. Зам ком роты, лейтенант, 128 СД. Погиб на второй день прорыва блокады Ленинграда при штурме Синявинских высот. Ближе к вечеру будем в районе 7 рабочего поселка где встретились фронты Ленинградского и Волховского. Будем устанавливать поклонный крест.Вложение 369361Вложение 369362
Вы спросили - Где 2025 год.
Я вам ответил - посмотрите на календарь.
Сейчас именно 2025 год! :)
За остальные года ищите в соответствующем разделе.
Я поздравил в первой попавшейся соответствующей теме.
Бывает, что коллеги не создают темы каждый год заново, а поздравляют в темах за прошлые года.
Это важно?
https://t.me/yurasumy/22858
Посмотри это видео.
С юбилеем Великой Победы !!! Ура-ура-урааааааааа !!!
SSTV с МКС
Вложение 369366
С Праздником Великой Победы!Вложение 369371
Вложение 369372
С Праздником Великой Победы!!!
Вложение 369373
Вложение 369374
Мой дедушка, светлая ему память и безграничная благодарность! Помню - Горжусь!
Вложение 369376
Сегодня 80 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне и борьбе с нацизмом на международном уровне. Этот юбилей станет важной вехой в истории нашей страны, ведь Великая Победа — это не просто событие прошлого, а часть нашей национальной идентичности и гордости. Это не просто военный триумф — это символ стойкости, самопожертвования и национального единства.
С Днём Великой Победы!!!
Всем мира и добра!
Вложение 369378 Он не познал ни горечь 41-го, ни гордость и радость Победы. Дед мой Карпо(слева)...погиб в финскую.
Отличный Парад Победы в Москве. Всем гадам на зло.